我的2035小学作文
六年了,时间过得真快呀,转眼就六年了,该分离了呢。是陪了我六年、三年、两年或是一年,甚至连半学期都不到的同学,希望你们越来越好吧。
相遇便是缘分,也许真的是冥冥之中注定的过客。以后,还会认识对方吗?是啊,自己想多了呢,不过是短短几年,没有任何的情谊,何来的相聚?不过还是真心的祝愿,你们能在以后的生涯中顺利吧。如果分离是为了今后更好的发展,那不如海天一方。长大了,成人了,来个小学聚会,回忆一下儿时的面貌,回顾一下小学的生活,是无尽的怀念吧。
我知道,自己的性情算不上好,比较火爆没耐心,可能在无形之中得罪了你们吧,哪怕你们不说。班里的同学们,你们不知道我这个号,但我还是想真挚的笑你们道歉:“对不起!过去是我的错!希望你们有恢弘的未来!”知道吗?我是一个没有安全感、孤寂的女生呢。我从来都不展现自己真实的一面,因为‘怕’这个字。这个号是我偷偷创的,知道的不超过三人,所以,才会写出这么一番话语来。
若是再平常,我万万不会说出来的吧。在你们眼里,我是怎样的一个人呢?我猜不透呢,也不想猜透,给自己留下一些念想吧。其实,你们是不会明白我的,骄傲的我真的就是这样吗?不是的。都有一个改变的过程,不是吗?我也是改变过来的啊,变得有些心狠了呢。
班里的男生们,我是羡慕你们的。你们若是成为了朋友,不会有隐瞒,就像是好兄弟。可女生不一样,她们有着我猜不透的心思,女生真的比男生复杂呢。女生做不到如男生般大气,她们不会像你们一样有福同享、有难同当。自己真的觉得很孤寂,很想交一个知心朋友,但我恐怕是影视小说看多了吧,很怕被背叛呢。
自己也是个女孩,我并不如表面般坚强,有时候,我也想有一个知心朋友,双方都能够毫无忌惮的向对方诉说自己所有的心事,没有一丝隐瞒,也没有一丝欺骗,但我始终信不过人呢。人的心思真的好难猜啊,我好累,真的好累,你们难道不觉得累吗?我不想做一个乖女孩了,我不想猜透你们的心思了,我再也不想违背自己的意愿了!我要做我自己!真实的自己!
再见了,希望你们能过得好,希望我们还能再见吧。