我的2035小学作文
我叫张黄佳。我家住在复三新村303-201.我家有三口人:爸爸,妈妈和我。爸爸是一名厨师,他烧了一手非常好吃的菜,我可喜欢吃啦。妈妈是家庭主妇,专门照顾我。我非常喜欢这个温暖的家。
我叫殷梓洋,我家住在大同新村607幢509室。我家有三口人,爸爸、妈妈和我。爸爸妈妈开了一家电脑公司,爸爸负责销售电脑,常常在外东奔西跑,经常看不到他人影。妈妈管理公司财务,每天还要接送我上下学,也很辛苦。我是一个一年级的小学生,每天放学回家都要去学毛笔字,双休日还要去学英语和二胡,我的业余生活真充实。我爱我温暖的家。
我是一(1)班的赵珈毅,今年9岁,家住永泓花园2号楼302室,我家是典型的三口之家。爸爸平时工作很忙,忙着自己的事业,经常出差,平时只有我和妈妈在家。妈妈在地产公司做行政管理,工作之余,最大的任务就是照顾我,所以妈妈很辛苦。妈妈做的菜特别的香,欢迎大家来我家品尝。我好爱我的家,更爱我亲爱的爸爸妈
妈!
我是小画家吴佳润,我家住在大同新村805幢303室。我家有五口人,分别是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。爷爷是保安,每天穿着制服很神气。奶奶是家里的厨师,能烧一手可口的饭菜。爸爸是医生,能帮病人解除痛苦。妈妈是小学老师,她会讲很多有趣的故事。我是一年级的小学生。我爱我的家,欢迎你到我家来做客。
我叫潘羿澄,是一个聪明又乖巧的孩子。我在实验小学一(1)班读书,我住在师山新村104幢302室。我的家是一个相亲相爱的大家庭。家里一共有五个人,分别是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。爷爷和奶奶都已经退休了,爸爸在国土局工作,是一名光荣的国土卫士,妈妈在镇政府做会计,每天和数字打交道,他们为了我的成长付出了很多,我爱我的家!
我的家
我叫黄一洺,我家住在荣欣新村301幢,605室我家里有四口人,爸爸妈妈、姐姐和我,爸爸是做床上用品的,每天都很忙碌。妈妈是家庭主妇,把家里打扫的干干净净,姐姐上高一,她画画很漂亮,简直跟真的一样。我是小学生,今年上一年级,我非常喜欢这幸福有温暖的家,欢迎同学来我家作客!.