我的伙伴小学作文
雪仍在无声无息地飘落,但她在刘鑫身上永远地离开了我们.
刘鑫是一个可爱又漂亮的大眼睛水汪汪的女孩。我记得我第一次见到她时,她穿着一件白色的连衣裙,像一个可爱的精灵一样来到我的眼前。从此我们一起上学,一起玩耍,成了一对形影不离的好朋友。她是我的朋友,也是我生命中的老师。和她在一起的这段时间,我发现她是一个很热心肠的人。别人向她求助的时候,她总是会回应每一个请求,就是这种品质一直影响着我,让我从一个对MoMo的态度,变成一个活泼热情的小女孩。因为这种品质,她不顾一切的用生命换取一个陌生人的安全。
我会永远记得那一幕。那是一个冬天。有一次,我和她去店里买学习用品。在回家的路上,我们看到一个五岁左右的小男孩独自过马路,一辆车在他面前飞驰。小男孩吓得站在那里,正要撞上去。在这个关键时刻,刘鑫急忙去救那个小男孩,但他却躺在血泊中一位好心的司机把她送到医院急救。手术后,刘鑫的父母冲上前去。问一下情况,但是面对他们的“刘鑫脑震荡严重,两个月活不下去了。”这对他们来说无疑是晴天霹雳,两位老人当场晕倒。在接下来的日子里,没有人告诉刘鑫她的病情,只是默默无闻地为她工作,希望她在最后的日子里过得很幸福。有一天,一个可爱的小精灵出现在外面,刘鑫因为从小就很喜欢雪,坚持要出去看雪花。每个人都说,但她不得不在外面抱着她。的确,那天雪下得很大,刘鑫喜笑颜开,眼里满是留恋。突然,她的头掉了下来,她死在了雪的怀里。
转眼间太阳照耀了整个地球,在她走过的地方闪耀着金光!