我的伙伴小学作文
我的好伙伴,它瘦的像一个椭圆形的鸡蛋,眼睛像一个小球……
那年,我正想要过生日,妈妈要给我买一个生日礼物,可是妈妈不知道买什么。自言自语地说:“可以先给她买一个蛋糕,再给她买一个洋娃娃吧!”在那年,我还不知道洋娃娃是什么呢!
一直到了晚上,妈妈才回来,只见她手里拿了一个粉色的盒子,妈妈说:“她爸,给我把这个粉盒子放到她那屋去。”我心里,一直好奇的想:这到底是个什么东西呢?妈妈又说:“悦悦,你不要打开,明天,你再打开,因为,蛋糕今天还没订呢!”我就说了一声:“哦!”
今天,我起的早早的,就是想看看那里头到底有什么东西。我先把它抱起来,再把它一个个地拆下来。我首先,看见了一个小娃娃,里面有好几种衣服,有红、白、绿、紫……我又看见了一个木梳、四双鞋,有个奶瓶,还有一个小孩呢!
可是,她太瘦,瘦的像一根木棒。头发也太长了,一直到腹那呢。我从早上6点到10点,一直都在和她玩,我看她瘦那样,真是可怜她呀!
忽 然,妈妈又说:“起床了,起床了。”我一听,直接把那写东西放到被子里,然后我装睡觉刚刚醒。妈妈过来了说:“起床了!”我就醒了。妈妈刚给我叠被子,就 看见了,妈妈就说:“你怎么把这个打开了?”我没说。然后,妈妈就给我把这个放到盒子里去了。可是,有一双鞋没了,妈妈就说了我一顿。
最后,妈妈在床下面找到了那双鞋。以后,我就和这个娃娃成了最好的伙伴,吃饭时,我给她一个大米粒,她渴的时候,我给她喝水……