写人作文600字 我的小伙伴
我有一个小伙伴,叫黄露怡。她有一张可爱的小脸蛋,一双不大不小的眼睛,鼻子下面有一张小巧的嘴巴,见人就笑,一笑起来,嘴巴旁会露出小酒窝。
记得有一次,我和黄露怡去买白纸,她见售货员阿姨正在和一个人说话,就站在那等。十分钟过去了,售货员还是没完没了地聊个不停。她轻轻的说:"阿姨,我买白纸。"那售货员好像没有听见似的。"阿姨,我买白纸"。她的声音大了一些,但是语气还是那么温柔。那位阿姨慢吞吞的从椅子上站起来,大声说:"买多少?""买120张。"售货员边数数边与那个人说话。"哎,这可真不像话。"我自言自语地说。过了一会儿,售货员把纸数好了。胡乱地捆在一起给黄露怡。