厦门的灵玲马戏城可真有趣啊!
走进灵玲马戏城的大门,你便可看见孔雀舞台。孔雀舞台是由孔雀羽毛装饰的,十分美丽。孔雀舞台的周围用松树守护着,棵棵松树挺着身子,像士兵守护着一位公主。
下了孔雀舞台,我们便来到了鹦鹉馆门口。站在门口我就听见了声声鸟鸣,清脆极了!进了鹦鹉馆,我便看见了一只只彩色的鹦鹉,每只都那么美丽,有红色的蓝色的,黄色的……一只只都仿佛披上了彩色外套。
逛完鹦鹉馆,我们就来到了冰雪大世界,冰雪大世界门口有一个大雪人,雪人的眼睛如同两颗黑宝石闪耀着光芒,雪人的鼻子红极了,在白雪皑皑的冬天里,雪人的红鼻子是那么的醒目。
最后我们来到这世界最大的国际大剧院。大剧院门口有一个超大的小丑,张开他的大手欢迎我们的到来。这个马戏大剧院跨度120米,影片高度50米,单场可容纳一万名观众。灯光舞台效果世界一流,让人身临其境赞叹不已。
灵玲马戏城的有趣说也说不尽,希望你有时间去慢慢观赏游玩。