游览小学作文
放学了,我和同伴总会去离学校不远的凉亭玩一小会儿。那里有各种有趣的游戏,等我们来发现。
记得有一次,我和“小胖”在凉亭里玩了一下我刚买的小汽车,这辆小汽车很好玩。玩了一会儿,我被一个地方吸引住了,那就是天花板上的画。上面画着人物、花草、风景,没有哪副是相同的。那里一共有两个亭子,以前那里有一座石桥,现在已经被填平了。
第二次,我自己去了那里。那时是星期六上午,我带着我的“乐高恐龙”玩起来了,我又看到了一些植物。我突然感觉种这些植物的人一定很伟大。
最后,我发现了柱子上的裂痕,一种粗糙的感觉被植入了心灵,又感觉他是一种复古的形态,像苹果一样红,比白纸还要白。再加上天花板上的画,简直是一个无与伦比的杰作。
我游览过繁花似锦的汾河公园,玩赏过绿草成荫的森林公园,却被一个普通凉亭的质朴所震撼……