小学生景色的作文
我最喜欢的地方就是那美丽的天柱山。因为天柱山风景很美丽,景色迷人。
没过多久,我和爸爸妈妈就来到了最著名的天柱山。从底下望去,哇,天柱山可真高呀!天柱山下鸟语花香,那声音真是好听。我们沿着长长的山路爬向天柱山山顶,沿路看到了非常多的景物。
我突然爬到一半的时候,累倒在地上。我对爸爸说:“我爬不动了。”爸爸微笑着对我说:“坚持就是胜利,加油!爸爸的话动了我的心,心里又充满了勇气。我奋力地向着山顶爬去,终于爬到了山顶。从这里望下去,一切景物尽收眼底。在一棵棵梅花树旁边,一条瀑布从这里飞流直下,真是雄伟壮观啊!
山顶上有许许多多的松树,像一个个战士守护着天柱山。那一块块千姿百态的石头。有的像一条小狗,有的像一只小兔,还有的像一匹马。那一个个温泉池冒着气泡,我在里面一边泡着温泉,一边看着天柱山的美景,真是如仙境一般。太阳落山了,天柱山的景色就更加秀丽壮观了。瀑布变成红的了,整座天柱山都变成红的了。天柱山成了一片红的渔洋。
天柱山真美丽,我爱你,天柱山。