小学生景色作文
秋天来了?秋天来了,秋姑娘从远处走来。
我们看见大雁往南飞,有时排成一个“人”字,有时排成一个“一”字呢。风筝在空中飞来飞去,有时候在空中抖了一两下。到了果园里,梨树的叶子把黄色的小灯笼——梨子给遮住了,梨子在叶子里手拉着手翩翩起舞。
她把红色给了苹果树,红彤彤的苹果像小朋友的脸颊,陈风吹来它好像在向人们频频点头。苹果娃娃们跟人们说:“快来摘我呀快来摘我呀,我是最红最嫩最好吃的那个苹果。”她把紫色给了葡萄,葡萄挤来挤去,争着要人们去摘呢!香蕉手拉着手,像那路边的菊花,红的像火,白的像雪,紫的像玉……
秋姑娘来到了田野里,高粱举起了燃烧的火把,玉米露出了黄色白色的牙齿。豆子身体壮壮的,谁也比不过它。稻子翻起了金色的波浪。
秋天的景色真美啊!谢谢你秋天你让大地充满了生机勃勃的感觉。