我的童年小学作文
童年是一片沙滩,沙滩上躺着无数的贝壳等着我们去捡起,其中,有令人兴奋的,有令人伤心的,有向着理想努力的,有不思进取而后退的。在童年里,我记得最清楚的便是小时候那次。那天中午,妈妈和姐姐在剥棉花,我看见外面兔子圈人里的其中一只兔子,我把兔子抓过来坐在它的身体上面。结果,我不小心把兔子坐死了。
这件事过后,我就懂得了很多,我们在做事之前要先判断一下,不要像我一样,傻傻地坐在小动物身上,这种只计前因,不计后果的做法。人生中留下了许许多多美好的回忆,它们像沙滩上闪亮的珠贝,是不是让你捡起来仔细的咀嚼品味。我们的生活中还发生过有趣的事,我们不妨写出来让大家一起来品味一下。