我的童年小学作文
我的世界之最是个不起眼的风筝,它足以有一个鸡蛋那么大,别看它那么小,但飞的确实很高,有一次我的风筝只飞过了一个电线杆,但我们小巷里的人却说:“在哪儿呢?在哪儿呢?”(聪明的你,你猜出来为什么这样说么?因为风筝太小了!)我说我的风筝在电线柑子那呢,他们都不信。
他们都说不信非说我的风筝非上了云层,我后来才知道,我那下风筝后给他们看,他们都说太小了。都打破吉尼斯世界记录了。他们说我怎么这么厉害啊!我觉得没有什么厉害啊!他们说怎么想起做这么小的风筝了。我说我到现在有许多像蜜蜂那么大的玩具车了!,我就想起了做这么小的风筝的。他们说这架子和材料都是你做的么?我说,是,是够了没有我最不欢迎的人围着我象记者一样。
就这样我的超小号风筝出现了,就这个风筝让我一分钟成了偶像!
我非常喜欢我这个我的世界之最鸡蛋大的风筝。