秋游小学生作文
秋姑娘把金黄金黄的轻纱铺在了大地上,一切都高兴极了:稻谷笑弯了腰,苹果乐红了脸,叶子兴奋地在大树妈妈周围欢快地跳着舞……一切是多么快乐!现在去秋游可合适啦!
我缠着爸爸开车来到东台山脚下,我一看,哇!山也怕冷呢!它穿了三件衣服:最外面的一层是红色的,由五角的枫叶尊称;第二件衣服是黄色的,由花瓣般的银杏树叶组成;最后一层是由仍然绿油油的树叶组成。真美啊!
我和爸爸来到半山腰,这里的变化可真大!绿色的树叶变成了红色、黄色的。落叶满地,像一条条织出来的毛毯,踩上去软软的‘沙沙的,有一股特别的清香。
到了山顶,一阵阵秋风吹来,分外凉爽。从山顶往下望去,行人像一粒粒沙子,汽车像一只只小爬虫。
不知不觉中,我已经爱上了秋天,爱上了秋的世界!