雪,大家一定很喜欢吧?
今天,我终于迎来了今年内的第一场雪。
当我在教室正一心一意的听老师讲课时,突然一个学生“哇”的喊了一声,并用手指了指窗户,我们立即往窗户哪看,我们看到外面正飘着小雪……。
终于打下课铃了,我们像风一样跑了出去。在走廊,我爬在栏杆上欣赏着那洁白无暇的雪花。大家的心情一定跟我的一样兴奋。在第三节课下课时雪下得越来越大,鹅毛大雪从天上飘下来。雪花像鹅毛、像舞蹈家,小银花更像挥着翅膀的小天使们在翩翩起舞。
雪花落到树叶上树叶变白了,雪花落到屋顶上顶层变白色了,雪花落到地面上地面变白了……雪花慢慢地从天空飘下,把大地变成了银白色。
在空中,雪花展示着她优美的舞姿,漫天飞舞、似烟非烟、似雾非雾,房屋笼罩在白茫茫的大雪之中。看着看着,我仿佛也变成了一朵小雪花,在空中展示着自己优美动人的舞姿,被人们赞美,惹人们喜爱……