最开心的作文
我最开心的时候终于到了。放学回家,爷爷忽然对我说:“我等会儿出去买菜,你一个人在家啊!”不一会儿,爷爷关上了门。
“噢!”我手舞足蹈地叫着:“没有人管着我喽!”我脸上顿时露出了笑容。我打开防盗门,望着天空,让自己舒畅一会儿。过了几分钟,我关上防盗门,进了我的房间,我搬出一些积木,边搭边写作业。
搭积木的时候,我搭一块,写一题。我觉得好像没有一题是特别难的。在数学的排竖式的题目,草稿我都打到积木上去了,把积木搞得花里胡哨。我想:这样又节省纸,又好玩。
不一会儿,我写累了了,我走进厨房,“哇!烧鹅!”我偷偷地拿了几块吃。又打开门,我故意敲邻居家的门,邻居准备开门,完了,我赶紧跑了进去关上门。“好险啊!”最后,我坐在沙发那儿看电视,“自由了,想干吗就干吗,没人管着!”
我真想每天都有这样的时候,都这么好玩。