小学生声音的作文
熟悉的声音又在耳边徘徊,并不陌生的身影悄悄地从我身边走过……
七点,闹钟响了起来,铃声的吵闹将我从另一个世界拉回到了现实,懒得睁眼的我,在床上抓摸着衣服,可却再一次无法自控地躺在了床上。奶奶又走了进来,将被子奋力拽起,我害羞的屁股顿时裸露在了寒冷的空气中。
抬头看,已经整整七点了。瞬间我的神经高度紧张起来,衣衫不整便跑进了洗手间。熟悉的唠叨声又传入耳畔,不得不听从指挥,心里却多了些许厌烦,只好灰溜溜地奔向了学校。
路上,马不停蹄地向前狂奔,但那熟悉的身影似在后背紧跟着,东风带领着柔和的呼唤,再一次传入耳膜:“慢点……”
到了学校,耳边是同学们熟悉的言语,但一个声音好像比熟悉更熟悉,窗外随即有个人影出现,两只手不停的搓动着,左走走右走走好像在窥探着什么……原来还是她,我偷偷挥挥手应和,老师看见了我,毫不犹豫地向我吼道:“在干吗!”“我奶奶……”我羞涩而怯懦地指了指窗外。
站在教室外的我,耳边再一次响起了奶奶的唠叨:“你到了,我就放心了……”那个瞬间,忽然觉得天气不再那么寒冷,因为有一股暖流在心中流淌。