讨厌生病小学生作文
那天清晨,我睡意朦胧地睁开了双眼。咦,我的眼睛怎么睁不开了?我的双手不由自主想上去帮忙,可我现在就是一个行动缓慢的老人,根本无法行动。好不容易,那双卡壳的眼睛终于睁开了,可那下床又……我的双腿根本不听使唤,而现在让我头疼的不是这个,而是上学。
“快点啊,上学要迟到了!”妈妈焦急地喊道。现在的我一步一步慢慢下床,每过一分钟,我的心就如被吃了一口似的,隐隐作痛。“加——油——啊!”我说。老妈在外面有些不耐烦了,直接踏破房门走了进来,迅速帮我穿好衣服,抱我去吃早饭。
我艰难地拿起筷子,夹了一个馒头,一摇一晃地放进了嘴里,妈妈见状,也不管吃没吃到食物,赶紧拉我到学校。来到学校,一转头我就碰见了校长,我努力举起手,缓缓地说了一声:“校——长——好!”校长听到我说话后,还以为是学校把我教成了这样,连滚带爬地跑走了,跑时还丢下了一只高跟鞋。
我奇怪地走着机器人舞步来到教室。老师看到我来了后,说:“快点进来,今天怎么这么晚?”我摇了摇头,又缓慢地踏着妖娆的舞步来到了座位。一直到下课,无数的同学在背后纷纷议论我,有的人还说我:“有病!”这时我的心里想说:“我是真的生病了!”现在的我真是:“哑巴吃黄莲,有苦说不出啊!”
最可怕的体育课最终还是来了。我无助地看了看我的好朋友,而她们今天却像变了个脸似的,就如看着不同的人的目光看着我。我来到跑道,只听哨声一响,我本想飞奔出去,可不知为什么,我的脚上像被粘上了502胶水,艰难地行走着。
哎,我真的好讨厌有病的感觉了!我再也不想得病了!嗯嗯……