生病的感受的作文300字
昨天,我在5点钟左右发烧了,非常难受,爸爸给我倒了一碗水,让我喝了下去,还叫我去他们的床上睡,妈妈非常关心我,给我吃了药,还说天亮后带我去看病。我又开始肚子疼,妈妈给我揉肚子,妈妈困了,爸爸给我揉,他们这一个晚上都没有睡好。
天亮后,妈妈给我姐姐做完饭,又带我去医院(我吐过一次,吃什么都没有胃口)妈妈也什么都没有吃,就带我去医院。那时候,医院还没有开门,妈妈怕我冻着,又带我去喝了一碗八宝粥,给我买了一张饼,唉,我连饭都不想吃,怎么能吃下饼?我吃了两块饼,还剩好几块,我实在太难受了,吃不下,妈妈替我吃掉了。
生病时候的母爱作文(精选37篇)