生病的奶奶作文300字
唉!今天我真是太伤心了!爸爸妈妈和爷爷都上班了,我可以在家里玩电脑。大家可能会说,可以玩电脑那是好事啊!可为什么还会伤心呢?那是因为我的奶奶生病了。
那一天是我期中考试,成绩发下来,奶奶见我考的不错,就买了一些火锅料,说全家晚上吃火锅。我一听高兴极了,奶奶也忙着张罗着。当晚我们也都吃得非常开心。可是没想到,第二天奶奶就生病了,很重,都起不来了。妈妈把我拉在一旁,悄悄地跟我说:“你不知道,奶奶不能吃那些东西,昨天不告诉你,是怕你不开心。”原来奶奶就是为了让我高兴啊!