阳光灿烂的早晨,我跟爸爸、妈妈去杭州游乐园玩。
到了游乐园,里面人山人海,好多游玩项目呀!有碰碰车、打地鼠、射击……我心花怒放,一会儿跑到东,一会儿玩打地鼠,把爸爸妈妈累坏了。妈妈说:“不如去坐飞天云霄车吧!”我点点头。
坐在云霄车上,我的心怦怦直跳。突然,云霄车开动了,差点把我手中的零食给震掉。云宵车转了个大圈又一个大圈,人群不由自主地发出一阵阵尖叫声。云宵车来了一个360度的大圈,猛又快地冲向顶端,我大声说“I can fly!I can fly!”多么刺激啊!
我们又去玩赛车,我和爸爸比。“预备—呯!”爸爸飞快地冲了过去,我的赛车一点都不听话,反而横冲直撞,我不知如何是好。爸爸一马当先,我乱踩了一下,赛车停了下来,我又踩了另一个踏板,车子突然开了,我恍然大悟。我使劲踩,赛车的速度越快,超过了爸爸,哈哈!
在杭州游乐园玩得真开心,但是要回去了,我恋恋不舍,下次一定再来玩。