我的老师小学作文
姚老师是我们的语文老师,她长着一双又大又亮的眼睛。姚老师的眼睛不但好看,而且会说话,从她的眼神中我知道她要说的话。
有一次上语文课,我心里十分紧张,怕说错话,姚老师用慈祥的目光望着我,似乎在鼓励我说:勇敢点儿,不要害怕。我鼓起勇气把手举得高高的,姚老师要我发言,我站起来大声回答,我答对了,姚老师用赞许的目光看着我,好像在对我说:好样的!又有一次上思想品德课时,我做小动作,姚老师的眼睛盯了我一下,我还从姚老师的目光中知道错了,马上坐好。
姚老师的眼睛会说话,她说的话我都听得懂。