我的老师小学作文
我的老师有着一双明亮的眼睛,乌黑的头发,扎着长长的马尾辫,看上去很温柔。
她的眼睛像双火眼金睛,每节课都会严厉地监督我们。她在黑板上写题目的时候,下面要是有一丝丝声音,她的眼神就会提醒那个同学,甚至用教尺提醒。如果有几个同学一直说话,老师就会暴跳如雷,让全体同学罚坐,罚坐完毕然后再上课。我们正襟危坐的时候,老师就会郑重表扬我们。
有一次,她上课的时候问我们是从哪儿来的。有的同学说是从天上掉下来的、有的说是充话费送的、有说的是从垃圾桶里面捡的、还有的说是从石头里面蹦出来的,这些回答都让同学们捧腹大笑!老师也笑了。
老师上课很有意思,她讲的方法也很有意思,我很快就学会了。每当老师提问,我举手回答问题,老师偏偏就点那些不举手的,下次我也不举手算了,说不定老师还会点到我呢!
你猜出来她是谁了吗?