我的老师小学作文
我们的语文老师是王老师,也是我的班主任,她长得可漂亮了。
王老师长着一双水灵灵的大眼睛,就像两颗宝石。王老师有一头乌黑的卷发,犹如一根根方便面。她还有一门绝招叫“火眼金睛”。只要有同学走神,王老师的眼睛就瞄准那个同学“唰唰”放箭,那个同学就会立马回过神来,好好听讲。
王老师还是一个大力士,几十多斤的一桶水一下子就放到了饮水机上。王老师管我们很严,我如果有一个字写的不好,王老师就让我写一遍又一遍,直到写好为止。
王老师虽然表面上严格,但是心里却时时刻刻关心着我们。学习累的时候王老师经常给我们讲笑话。如果我们有同学生病了,王老师就像我们的妈妈一样照顾我们。每节课下课,王老师都会从办公室跑过来催我们喝水。
王老师对我们既严格又温柔,既关心又体贴,让我的学习成绩不断的进步,让我的童年充满了色彩。正因为王老师的这些优点让我敬佩,王老师是我最喜欢的老师了。