我的老师小学作文
杨老师是老师,是我也忘不了的好老师。
杨老师,千千万万教师中的一员,并炫耀的事迹,他那种独特的平凡,造就了崇高,教人敬重。
我仍的记得他次给上课的情景。刚上五年级,老师都换了,语文课由梁老师变了杨老师担任。次的语文课,上课钟后杨老师身穿整齐的西装,大步有点夸张地昂着头走进来,直讲台,神气地向扫视。
杨老师是。节课,他好分钟。上课有小小的错误,他总会在下课后或放学后钻研。这点,我班的语文总比班好。
刚开始,对杨老师多,而与他相处的日子里,时时刻刻到关怀。他除了上好课,还常常对说:"有不懂问,平时要多看课外书……"还教练好字。看平凡的事,却融入了杨老师的浓浓爱心。