我的老师小学作文
今天下午第二节延时服务,是我最喜欢的语文。为什么是最喜欢的呢?因为语文老师特别幽默,所以每节语文课,教室里总是充满笑声。
例如今天下午的语文延时服务,老师说了几句特别搞笑的话,于是我和我的后桌一直笑个不停,真的笑了很久。下课了,排队放学的时候,我的后桌站在我的后面,老师就指着我们两个说:“你们两个以后不能笑得那么大声,那么久。”我后桌说:“忍不住。”我又补充道:“本来是想着笑一下就停了的,可是发现根本就停不下来呀!”老师接着说:“停不下来就用手把嘴巴捂住呗!”
“那声音就会变得很奇怪呀!”我说道,“像那个的声音!”一想到那个,我又忍不住笑出声来。
看!这就是我们幽默又亲切的语文老师,这就是我喜欢语文课的原因。