我的老师小学作文
我们有一个和蔼可亲的老师,她有一双会说话的眼睛。
有一次,我的同学读课文时不认真,老师就狠狠地盯了他一眼,好像在说:赶快认真读书!现在我们班的同学门都怕这双会说话的眼睛。只要上课铃一响,我们全都全神贯注地听讲。我问题答不出来,老师就会用这双会说话的眼睛使劲鼓励我,好像在说:快站起来,你一定行的!果真,我答出了这道题。
每次上课,有一些小朋友说话常常很小声,老师就用温柔的眼睛来鼓励我们,好像说:小朋友请大声,我听不见!后来大家就形成大嗓门这个好习惯。