春小学作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟……”春天一个复有诗意的季节。我们来到了世界之窗来寻找春、发现春。
刚开始“旅程”,我并没有仔细地观察。只是闻到了一股清香,这股清香并没有花的香,仅仅只是清香伴着清风吹向你的那一瞬间,你会感到薄荷的清爽,和沃土的清新。不经意地低下了头,看见小草在微风中舞动,脑海中闪现出一个念头:难道是它?好奇心使我弯下了腰,轻轻地吸吸鼻子。结果却使我震惊:一根不起眼的小草,在春的打扮下,魅力竟如此的大。我继续向前走,耳边不时刮过春风,也不时闻到阵阵清香。他们为世界之窗增添了色彩;也让我明白了:再不起眼的东西,都有自己的魅力所在之处。只有你去仔细地发现,才会真正明白他们的美。
来到爱情谷,坐在河道旁。不知这又是哪国风光,只是觉得身旁百花齐放;只是觉得小河清澈见底;只是觉得春天真的来了!走到“朝鲜大秋千”的表演处。看着秋千旁美丽的樱花。无趣地猜猜它是真是假,悠闲地看着表演。脑海中却浮现出日本遍地樱花景象,仿佛身临“奇”境之中。
不知道这里是否有世界奇观。我只知道我在春中走动。