小学生游泳作文
今天,我和爸爸到铁四局去游泳。我十分的高兴,因为这是我第一次学游泳。
我迫不及待的换好衣服,来到泳池边。这是,我才发现:泳池的人是如此之多。我连忙跳下水,玩了起来。可是不到一会儿,我就沉下去了。要不是我反应快,抓住了旁边的杆子,要不然就会淹死了!
爸爸来到我身边,让我自己在这里练习憋气。我带上泳镜,把头钻井水下,练习起来。
过了几秒钟后,我就撑不下去了,连忙把头伸出来。
我吸取上次的教训,深一口气后再把头放下去。这次终于成功了,我高兴极了!爸爸笑着走了过来,开始教我怎样游泳:“要先憋着气,让身体自己随着水的浮力往上抬,然后两脚拍水,两手打水,慢慢地就会游了!”
我按照爸爸说的去做,慢慢地我会游了。
我和爸爸进行了一场比赛,虽然我输了,但我还很高兴!
这次游泳让我受益匪浅。