虚惊一场的作文二年级
一大早,我们还沉浸在甜蜜的睡眠中,突然听到妈妈在外面喊:“不!快8点了!”“啊!”我惊醒了,一骨碌爬了起来,三次两次穿好衣服,就像解放军叔叔的军演一样!我哥哥比我快。他已经去洗手间刷牙洗脸了。没想到,平时六点早起上班的爸爸,今天还在睡觉!爸爸刚穿好衣服,校长就打来电话:“你今天来上班吗?””爸爸赶紧回答:‘来,来,半小时后来。“爸爸有一个重要的会议。我妈着急了,一直催她:‘快点!快点!”并决定:“因为没有时间吃早饭,今天早饭是免费的。“我没办法。上学迟到不好。幸好爸爸载了我们一程,没有迟到。这是一场虚惊。都是因为昨晚死蚊子,半夜骚扰,才睡不好。