虚惊一场的作文二年级
新学期开始了,姐姐要上学了,大妈妈让姐姐来我家,让我有另一个伴侣,我们一起上学,一起回家,一起睡觉!
一天晚上,我从睡梦中醒来,突然发现妹妹不见了,吓得我一身冷汗:为什么妹妹躺在我身边,突然就不见了?我赶紧跑到爸妈房里喊:“爸妈,新儿走了!新二走了!”爸爸吓了一跳,跳下床,上楼去找他妹妹,全然不顾我在不知所措。爸爸当警察当之无愧。他比我们更冷静。他环顾四周,把目标定在床下。找着找着,发现睡在床下的姐姐。爸爸小心翼翼地把妹妹抱出来,轻轻地放在床上。姐姐还在做她的梦!嘿!她不知道我们虚惊一场,一身冷汗!