当警察三年级作文
我叫王雨馨。我今年九岁,是个女生。我在三年级,我的语文课是李志明先生。老师说:“想当警察最重要。”因为交警要看谁不遵守交通规则。韭菜警察应该成为“夜猫子”。火警需要看清被困的地方,才能营救被困的人。
招警是关于案件的,做了一些关于案件的事情就会拼命找证据。眼睛更重要的是对准犯人射出的子弹,身体要敏捷,这样犯人才能避开子弹。尤其是你只能睡两个小时,你要特别困,才不会错过破案的时间。交警要懂交通法规和责任。如果你看到有人违反交通规则,你应该惩罚他。交警记住的主要事情是红灯停绿灯行.
火警警报器是专门为救人而设计的。消防车配有消防管道和梯子。如果小猫被困在树上,你可以叫消防车爬梯子去救小猫……我长大后想当警察,保护人民!