当警察三年级作文
谁每天在工作中管理交通安全,谁在最危险的时候一举抓获犯罪团伙并解救人质,谁总是在别人最需要帮助的时候给予全力帮助?啊!是他们,警察,在我们的生活中起着不可替代的作用,但也有人鄙视警察。让我们想象一下如果没有警察,我们的生活会是什么样子…
丁00,闹钟大战,我打了个哈欠,看了看四周,果然是乱七八糟的,我心想:唉,又被偷了,这一周小偷来了八次,我已经习惯了。吃完饭,背上书包去上学。上学路上,“呼呼”的声音一直在我耳边。唉,原来是车尾追。当时看到那些车就跟开碰碰车一样。你打我我又打你,让我上学的路迷路了。我别无选择,只能停止上学回家。回到家,打开电视看新闻,说美国“红蜘蛛”盗窃团伙抢劫香港一家大型珠宝店,抢走约9000万金银首饰。唉,这一天什么时候结束?
看,如果世界上没有警察,世界就会这样,所以让我们尊重警察吧!