发书三年级作文
“请把下面的数学《同步练习》拿出来,我们告诉单元自测。”数学老师的一句话彻底毁掉了我们发书的美好时光。
“立方体的表面积应该是边长乘以边长乘以6,所以这个问题……”数学老师的扩音器里传出刺耳的声音。老师讲完后,还有25分钟。适可而止,心中的希望之火再次燃烧。谁知道,当杨老师说要排队改作业的时候,她心里的火突然又灭了。改完了,报纸就发了,放学了,心里的火好像泼了冷水,烧不动了。
扫地准备回家的时候,扫了一眼一捆捆的杂志,唱道:“可爱的杂志,过来,我受不了了,过来……”最后,我想说,杂志,我好想你!