二年级下册写春天作文
冰冷的祖父在萨沙武贾西奇的哥哥余纯和她的哥哥余纯的陪伴下离开了这个温暖的春天女孩,他们来到了这个美丽而生动的世界。余纯兄弟弄湿了大地,草发芽了,花开放了,红色像火,白色像雪……整个世界变成了一幅彩色的图画。
来到生机勃勃、鸟语花香的乡村,寻找桃花的影子。我走着走着,终于找到了农村中央的桃花林。这一幕没法比。粉红色的海洋生物充满了绿色的鱼。我去了桃花的世界,仔细观察了桃树的全身。我看到了稀疏的树枝,上面有豆状的芽,棕绿色的花萼紧紧地包裹着微小的芽,就像一群沉睡的花朵。桃花的花粉很香,吸引蝴蝶和蜜蜂。
我很喜欢桃花的质量和外观。