二年级下册写春天作文
冬拿着他的包袱,带着蹒跚的脚步走了,春姑娘便带着欢声笑语来了。
里,我和们去公园找的足迹,一路上,我们看到杏树上的开了,地上的探出了头,就像一块绿油油的地毯,地毯上盛开了五颜六色的花,好像在比美一样。
春风拂过我们的面颊,领着我们往公园深处走去,那长长的枝条垂了下来,枝条上长满了嫩绿的小叶子,池塘里,冰融化了,鱼儿在水中快活地游来游去。
走过树林,鸟儿们在树上欢快地唱着动人的歌,真是美妙极了。
伙伴们说:“这都是春姑娘的杰作,我们终于找到了她的足迹!”而我去更想说:“美丽的春天,我爱你。”