告别小学作文
对于每个人,每个人都会告别自己的小学,告别自己的老师,告别自己的同学。
但这意味着我们将到达初中,遇到新的老师和同学,也意味着我们将踏上新的征程,追求更大、更理想的目标。
在告别小学的时候,我想起了一段给好朋友的话:我们曾经是两株并排生长的小树,我们曾经是二重唱的两个声部,我们曾经是一张桌子上的一对同学。当我们挥手告别时,请带上我最美好的祝愿。
我还记得为所有老师写的一首诗:春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。
我们班主任在我们参加毕业考试之前生了一个小妹妹。所以我们毕业考试的时候没来。考完试我们回家了。走的时候老师同学都哭了,我因为没看到班主任而感到很难过。
这种难忘的小学生活让我觉得很幸福,但又无法承受。
再见我的小学生活。