告别小学作文
有一位名人曾经说过:理想和激情是我们前进的桅杆与帆。人有前进的动力。那位名人说的好,假设我们每一个人都是一条小船,那理想就象船上的桅杆和帆,使我们人生的小船驶得更快……更快……到达人生的彼岸。
告别小学的美好时光,告别一起学习六年以久的同学们,心中总有一些不舍,其实说心里话:如果再给我一次机会重来一次,我会珍惜它,爱惜它,让每一天都过得有意义。可是现实就是现实,我们要面对现实,告别从前,迎来新的未来。到了初中我要更加努力地去学习,功课会更加繁重,我们的学习压力会越来越重,但是我们无论学习的好与坏,我们都不要放弃,要相信自己,只要自己努力了、奋斗了就是最好的。