陪伴小学作文
父母的陪伴,让人感到安全,让人感到幸福,可是有的时候我们看似得到了陪伴,可父母却没有真正的陪伴你,想着怎么回事,就阅读阅读下文吧!
有一次妈妈和我相约出去玩,可是刚到地方,妈妈就碰见了他的老朋友小李阿姨,妈妈一见到她就像抛弃了一切一样,直奔她而去,两个人比手划脚,又说又笑,我就像被视为了空气,谁都不理我。过了好长一段时间,我实在是忍不住了,拉妈妈的胳膊说:“妈妈,你不是说好要陪我玩的吗?我们快走吧!”妈妈却一点都不着急,慢慢悠悠的跟我说“别着急嘛,才聊了那么一小会儿。你先去旁边玩会吧。”我伤心的走到了旁边,我想拍照,但是没拿相机,我想野餐,但是没拿食物,我想跟妈妈一起玩,但妈妈在跟小李阿姨聊天。我从旁边等啊等,我的心情也从平淡变得着急,不从着急变得焦急,我过一会又提醒妈妈,可刚拽她衣服一下,她又将我一把推开了,我望着天空,不知道要干什么了,对我来说,这段时间过了一年一样。
终于她们聊完了,但妈妈一看时间,就说:“哎呀,都这么晚了要回家了,我们走吧!”我很不情愿的和妈妈回到家,准备了一周的郊游就这么泡汤了。
希望所有的父母不要见到同学就忘了自己要干什么了,在旁边的孩子很渴望得到你的陪伴呢?