兔子小学生作文
它小小的身躯,它雪白的皮毛,它短短的回肢,它长长的耳朵,还有哪有点尖的脑袋,大家猜出它是什么了吗?我想大家应该都猜到了,对,就是兔子。
喜欢跑步却只能一蹦一蹦的,长长的门牙,吃着我不喜欢的红萝卜,却是那么飞快,看的我一阵叹息,就红萝卜有那么好吃吗
有时却那么骄傲,就像龟兔赛跑像的明明可以胜利,却因为一点骄傲就自己为是,最终导致失败。
可是依就是那么可爱,那么让人爱。
它就像开心果,看着它调皮的样子,什么烦恼都能忘记。
它给我的生活带来了许多的乐趣,开着它无忧无虑开心的样子,让我心情也是很好的。