六一小学生作文300字
“六一”儿童节到了,学校要组织游园活动,我早早地起了床,兴高采烈地来到学校。
一进教室,“哇”窗上挂着铃铛,电灯上挂着各色气球......节日中的教室变得五彩缤纷。游园活动开始了,我本想着先去别的班级玩一些简单的游戏,因为我们班级的“套圈游戏”看上去有点难度,但是看着别的同学信心十足的样子,我也就决定先玩一把“套圈”吧。于是,我拿起8个圈子聚精会神地看着前面的目标,第一个没进第二个还是没进,揉揉眼睛继续,终于投进了两个,这个成绩对我来说还算满意的了。接着我又去了“小小神算手”,原来是凑“24点”,我得到2、3、5、8几个数字,当时我绞尽脑汁在规定的时间内还是没算出来,出来以后我又想了想,终于想出来了,真可惜。我又去玩了“精准投弹”,就是把五个沙包投进垃圾桶,我的投弹技术还不错,进了三个,赚了不少分。最后,我还玩了“运球过河”就是用乒乓球拍顶住乒乓球往前走,我在这关也顺利通过。发奖品的时间到了,我只得了三等奖因为分数太低,多的是我的两倍还多。以后要多参加这类集体活动多锻炼自己。
今年的“六一”游园活动真好玩,“六一”真是个快乐的节日。