表演小学作文
星期五,我们的老师带领我们去海底世界参观我们怀着快乐的心情坐着大船来到位于鼓浪屿的海底世界。
走进海底世界,我眼前一亮,好像梦幻一般,突然出现了许多各式各样的鱼,有红的、黑的、绿的、黄的,五颜六色,美丽极了!
我最喜欢的是海狮表演,我来到表演场,找到一个好位子坐下,看见饲养员走近了关海狮的笼子,这时,三只海狮同时把头探出笼子,争先恐后地好像急着给大家表演。饲养员打开笼子,只把最小的一只小海狮带出来。接着,他拿了一个花环挂在海狮脖子上,海狮走上了场,站了起来,两只“手”扶着栏杆,然后拍拍“双手”,讨要掌声,主持人叫它亲一下饲养员,它低下头做出不好意思的样子,这时,我们全场的人都为它鼓掌,于是,它抬起头,亲了一下饲养员。接着,海狮又给我们表演顶球。表演的难度越来越大了,它还把尾巴翘起来,然后再翘着尾巴走路顶球。最后,它的尾巴上竟然也夹一个球走路,好厉害啊!在返回的路上,它用“手”撑住地板,另外一只手不扶地面,尾巴也不着地地。我想这一招对它来说太简单了,结果回去的时候它却摔了一跤。它还时不时把头伸进水里,我想它可能口渴在喝水。
我真喜欢海底世界,更喜欢海狮,以后我还要常去看它的表演。