跳绳比赛小学作文
星期五,我们要进行跳绳比赛,我咬着手,紧张的要命,心想:“这下好了,我们平常都没练习,这下玩完了!”开始比赛了,第一组和第二组就跳了起来,哇!第二组的同学太牛了,她们不仅跳得快 ,而且摇得很好,结果是七十下,我目瞪口呆!
四五组比完了,终于轮到我们组了,:“预备,开始!”我们跳了起来。“一、二,哎呀!”我一下子变成了跳舞的样子。:“怎么了?”我看了看脚,是绳子拉住我的脚了,我说:“没事,继续。”过 了一分钟,我们的结果是十四下。我说:“好,第四名……倒数第四名,不至于吧?”
下课后,我想:“如果下次还有跳绳比赛,我一定要练习!”