后天就要开学了,我真得快点复习才行!窗外的阳光多灿烂呀!但我并没有出去踢球,还得做妈妈买的练习。真有点累啊!不知道五年级下学期会过得怎么样呢?
平时表姐总对我说什么:“我真羡慕你哦!成绩这么好,又长得这么帅……”还说有点喜欢我呢!虽然表姐是我爸爸的姐姐的女儿,比我大几个月,可是一点也不比我成熟。
望着楼下的小朋友在开心地玩耍,真想念我的童年啊!爸爸和妈妈离婚了,不知道弟弟现在还好吗?弟弟不喜欢和我说话,有人说他是嫉妒我才不理我。唉~父母离婚了,最伤心的还是孩子呀!
妈妈真是的,又出去吃饭了,总把我丢在家里。我总是安慰自己:“妈妈是公司的老总嘛,总会很忙的。”
我来到电脑前,想到了表姐帮我的Q,都有一个学期没去了,现在上吧!名是我的真名,我总是隐身进的,多人才现身。
人好多哦!表姐也在,我现身了!
表姐的同学都叫她君君,所以连Q名也是“君子兰”。
我上前呼喊表姐,原来她一直在群里和同学聊天!表姐居然说要介绍什么人给我认识,太奇怪了,但好开心。
“表弟,介绍一个美术天才给你认识好吗?”
“哦?”
“‘小熊思雪’,翠薇,听说过吗?”
以前,我也听高飞、朱子同说过翠薇,她是一个文静的女生,没想到能在这里认识她,呵呵!
“听高飞说过,是一个文静的女生。”
“哇,老弟,喜欢人家吗?”
“说什么呀!”表姐又在乱说话了。
“我叫翠薇和你聊聊吧!”
“你好。”对方开始发言了。
“我早就听君君那儿听说过你了,平时也见过你,但你不会发现我的。”
“啊!并不是,我的同学也有提过你。”
“真的?他们说我什么了?”
没办法,我只好照着回答。“恩!他们说你能歌善舞,能歌善画。”
“我有这么好吗?”
“恩,我想应该是的。”我不知道自己居然会说出这样的话,脸在发烧,幸好没人知道。