三年级作文将来
我相信地球在不久的将来会发生巨大的变化,但这可能是好的,也可能是坏的。
好的一面是,在未来,人类将发展出许多对世界和社会有益的东西。比如——人类会发明一种温度,它会制动和调制人类的舒适和健康,也可以随着年龄的增长改变外貌,让自己变得更加美丽。魔法外套;它还会做出一辆可以在海、陆、空、宇宙中自由行走而不产生废气等对社会无益的东西的汽车;同时,科学家将提高人类的寿命,使人们能够与动物交流,对动物有更深的了解。不好的一面是,挑起事端,使用核武器等恐怖武器,可能使用生化武器,对人类有利,会给人类带来无尽的灾难。
无论如何,我不希望人类死去。