五年级作文云
久闻云龙山东西两端长3.5公里,九级。但是,我没见过云龙山山顶。今天我妈实现了我爬云龙山的愿望。
我们坐车来到了云龙山脚下,我看到云龙山高高的站在我面前。我不禁赞叹。真的很漂亮!云龙山虽然没有高耸入云,但让人觉得高不可攀。从远处看,山峰直接指向天空。山有高有低,像龙昂着头在云中飞翔一样滚动。
开始爬山,四周绿荫环绕,一棵树青葱淋漓,树上的“歌手”高声歌唱,让人觉得这不是山林,而是蝉社,让人感受到一种浓郁的夏日气息。
继续向上爬,我们来到了一个小平台,从上到下往下看,汽车就像甲虫一样,给人一种“天空下其他的山都显得矮小”的感觉。鸟瞰徐州美景,一栋楼拔地而起,真美!
半山腰上,巨大的石头挡住了我们的路。这些巨大的石头有的像金色的蛇一样跳舞,有的像马一样奔跑,有的像龙一样咆哮有无数奇峰怪石。
但最让我惊讶的是,在陡峭的悬崖上,有一棵松树。这棵松树虽然没有黄山奇松那样美丽挺拔,却毫无情趣。它仿佛站在悬崖上,显示出它的英雄姿态。
当我们到达云龙山山顶的——观景台时,有一种进入梦乡的感觉。仿佛可以马上触摸到天空,真的是“图中有人,人与人之间有图”!
夕阳西下,晚霞满天,我依依不舍地离开云龙山。在这里,我留下了我快乐的笑声和美好的回忆。