秋天果园小学作文
秋天的果园真好看!红红的苹果挂在绿叶见,象一个个红脸的胖娃娃在笑;柿子树上挂满了一个个红灯笼。山楂树上一颗颗珍珠让人看了直流口水;石榴像一颗颗大大的红宝石正等人去采摘呢!一棵棵高大的梨树上挂满了黄澄澄的大鸭梨。然后我们来到高大的葡萄架下,望者紫的发亮的葡萄,真想上去吃个够!
秋天的果园真香啊!阵阵秋风送来了果园的香味。有甜甜的苹果味,香喷喷的鸭梨味,还有那酸甜可口的葡萄的香味。走进秋天的果园,就像走进了香气的海洋。阵阵香气令人陶醉。直到夕阳西下,我才恋恋不舍地回家了。
秋天真美啊!秋天的果园更美!