秋天果园小学作文
秋天来了,是一个丰收的季节,水果都成熟了。
当我走进果园里就看见了几棵高高的柿子树,那几棵柿子又大又黄的,好像一颗颗柿子树都压倒了柿子好像比糖果还要甜呀,旁边有一排的百香果树那是那么的红啊,像一个个大大的苹果一样,那么红谁见都想吃一口啊!那么的好吃,桔子也成熟了,仿佛像一个个灯笼挂满街头,缠着人们的口水,一滴一滴的往下流,你挤我碰的橘子都马上要摘完了,橘子的旁边还有一颗颗石榴树,那石榴那么大,里面的果实像一颗颗小宝石那么美丽,也那么美味,那里面有数也数不清的百香果是子那么黄多针橙子里面的果肉又酸又甜,爸爸妈妈,爷爷奶奶来到了果园里津津有味的吃起了甜香的水果果园里的水果实在是太好吃了,苹果梨子柿子橘子像水晶一样,爸爸妈妈爷爷奶奶是那样高兴的吃着
秋天的果园给我带来了又甜又香的水果,又甜又香的水果,有甜香的柿子,酸酸的橙子和百香果,还有橘子。