秋天果园小学作文
秋天的果园炎热的夏天刚刚过去。秋天很高,很清新。天空像大海一样蓝,无边无际。果树上的叶子逐渐变黄,沿着小溪飘落到草地上。
果园里的水果很多,又大又红的苹果像小灯笼,又红又小又精致的海棠像刚刚发芽的花蕾,吃起来又脆又甜。不时地,树上还落下几个水果,红柿子,金橙和黄澄澄橙...它们有淡淡的水果香味。我喜欢秋天!
秋天的果园真的很美。我喜欢秋天和美丽的果园!
秋天果园秋天来了,天气凉爽,天空空深蓝,空空气非常清新。
在果园里,苹果熟了,像弟弟的红脸,黄澄澄的梨,像金葫芦,紫葡萄,像串珠,红柿子,像灯笼一样挂在树枝上。叔叔和婶婶兴奋地来到果园摘水果,他们的脸上洋溢着喜悦。
多么美丽的秋天果园啊!