秋,迈着轻盈的脚步来到了人间,带来了徐徐秋风、落叶的金黄和丰收的果实。然而,最能体现秋的美的,还是那果实累累的果园。
看,树上硕果累累:珍珠似的葡萄,火一般红的苹果,翡翠似的蔬菜……五光十色,数不胜数。玉米乐得笑开了花,一排排金黄的牙齿露了出来。
果园中,有几个正在嬉戏的孩子。他们爬上树去,摘下一颗果子,送进嘴里尝一尝,甜丝丝的,酸溜溜的,味道好极了。
金秋的果园披上了一件火红的,金黄的衣裳。走在金黄的落叶上,那一阵阵的沙沙声,那秋的歌声多么动听!
啊!秋的果园!你是多么的令人向往啊!