秋天果园小学作文
我的家乡是个美丽的小镇,那里有我最美好的回忆,其中记忆尤深的是秋天的果园了。
到了秋天,果树上挂满了红彤彤的苹果。一颗颗苹果在爷爷的心里就像一面面笑脸。满果园的苹果在温暖的阳光下就像红色宝石一样发出红亮亮的光,美丽极了。
果子散发出的清香,让人闻到后口水都流下来了。
果园里总是欢声笑语的。丰收的季节人们穿着五颜六色的衣服在果园里摘果子,有的孩子爬到树顶把果子摘下来。
我和好朋友则爬到树顶给自己做了一个“窝”,高兴地称这是我们的新家。
这时,我看见不远处的一棵果树上的一个苹果红的比红宝石还要亮,于是我像一个贪吃的恶鬼,钻到了那棵树下,那果子在吸引着我,弄得我立刻就想咬它一口。我说:“这绝对是世界上最新鲜的水果。”
累了我们又回到我们的“窝”去。我们就像果园里的一只只快乐的小鸟。
太阳快落山了,树叶有了影子,风一吹树影子就动开啦。可爱的妹妹以为是松鼠呢!他着急地用脚踩,还纳闷儿地说:“呔,吃我一脚。”逗得我们大家哈哈大笑。
每年秋天的果园都会给我一个深深地回忆,我爱秋天的果园。