秋天果园小学作文
秋天到了,树叶黄了,一阵阵风吹过,叶子在空中飘着,真像一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞。花儿谢了,只有菊花在竟相开放。我和爸妈到果园去玩。
来到果园,啊!一片丰收的景象,什么果子都成熟了,红彤彤的苹果像害羞的小女孩羞红了脸,黄澄澄的梨子挂满枝头,熟透了的柿子也露出了淘气的脸。你看,果园里的伯伯带着丰收的喜悦摘着果子,多好啊!看着我也不由的摘下一个柿子,瞧,柿子黄色的外衣,里面裹着嫩嫩的果肉,舔一口,真好吃。
啊!果园里的景象真美呀,我爱秋天,更爱秋天的果园。