秋天果园小学作文
秋天是五彩缤纷的季节,也是收获果实的季节,让我带你们一起去果园看看吧!
瞧!那一片金灿灿的果园便是梨子园了,一眼望去像铺满着的金黄的地毯,好似仙女下凡的通道。啊!梨子远看上去就像一串串金项链,近看就像秋姑娘脸上的斑点。
梨园的后面是桔子园。一走进桔园就看到了金黄的桔子挂在枝头,好似到了一片橘黄的海洋。看着那诱人的桔子,我忍不住摘下了一个尝了尝,桔子是多么酸甜可口呀!我多想带一车回家去吃呀。
穿过桔园,我们来到了葡萄园。葡萄是小朋友们最喜欢吃的水果。一串串紫中透亮的葡萄好似明亮的珠宝,圆溜溜的,一张口一呲溜就到嘴里了,味道也是极好的。
最后,我们来到了终点站,它就是长长的、硬硬的甘蔗园了!你们知道甘蔗长长的像什么吗?对了,像长长的扁担,更可笑的是还有人真把甘蔗当成扁担来挑水呢!硬邦邦的甘蔗可不像桔子、葡萄那么好咬,得使出我的洪荒之力。可别说,甘蔗味甜滋滋的令我回味无穷。
这就是秋天的果园,我喜欢这个果园。我相信你们也被这个诱人的果园吸引了吧,那就赶紧来参观吧。