看那个满头金发的小男孩!他身体微微倾斜着,右脚受伤了也毫不在乎,只是全神贯注的盯着那被伙伴们踢来踢去的球,丝毫也不敢放松。
瞧那个在他后面挺着大肚子的小男孩儿!他正在嘟着他那小嘴,生气呢!仔细听听,还会发现,他呀!口里还不时的抱怨,可能是候补队员吧!
快看那个高高的人!谁呀?当然是那个大个子叔叔了!这位大个子叔叔看得津津有味,面带微笑,我想他应该在回忆他小时候和伙伴们踢足球的情景吧!
“请让开一点,好吗?”唉?这是谁呀?哦!原来是一位带红帽子的小女孩,生怕别人挡住她的视线,把她那小脑袋使劲的往外探呢!
看那个搂着小弟弟的少先队员,他大概来晚了,坐在最边上,可是他的眼睛却密切的关注着足球赛。
再看那个小伙子!只见他叉着腰,嘟着嘴,还十分气愤,肯定是他支持的那队要输了,正抱怨吧!
那个披着风雨衣的小男孩也特地跑来看这场比赛,脸上表情还十分严肃。
哎?这是谁家的小狗?它呀!对球赛没有兴趣,正懒洋洋的在太阳光照耀的土地上闭目养神呢!
这真是一颗足球牵动着万人的心啊!