我的梦想小学生作文
我的一个美丽的梦想,长大能当上一名舞蹈家,因为我的老师说过:“只要舞蹈学得好,就可以去北京参加考试,也可以去北京学舞蹈了,我也可以和我的家人一起去美丽的北京居住了。
我在舞蹈班学了一个独舞。为此,我练习得很认真,也很刻苦。直到演出的那天下午,我还在练习。在上台时,我的心情好紧张啊!迷迷糊糊的,怎么上的台都不清楚。上了台,台下一片掌声,把我从想象中唤醒了,这下,我的心跳得更厉害了。音乐响了,我开始了跳舞,边跳边想:一定会跳好的,我对自己充满了信心。跳了一半,因为心太紧张了,忘了一个动作,这时,我感觉台下的人都不再想看我跳舞了,没办法,就直接把那个动作隔过去了。接着跳下面的动作,不过还是禁不住又想:我不是练了好多遍了吗:怎么还是不会呀?!
跳完了舞,台下一片掌声,我也不知道怎么回事,我竟然被选上去北京参加比赛了。
我为了自己的梦想,要好好学习,天天向上,以后要跳得更好。