美丽的校园小学生作文400字
我们的学校是一所百年老校,这里曾走出过无数优秀的学子,有着深厚的文化底蕴,她就是沁阳市第一小学。
早上,我一蹦一跳地走在宽畅的校园里,草丛里的花儿在向我们点头,枫树的枫叶像优美的曲线飘落到地上,像是给大铺上了红色的地毯。小朋友们有的在打乒乓球、还有的在打篮球、有的在跑步、还有的在嬉戏等……大家的脸上无一例外都洋溢着开心的笑容。
大课间,我和同学在操场的一边看着四、五、六年级的足球操,每个同学都做得非常认真,像一朵朵盛开的花儿,在跳着优美的的舞蹈。瞧!这个大哥哥长得多高,身体又壮,再看看那个大哥哥,一边喘气,一边做着足球操,脸热得红彤彤的,还在自言自语说:“真讨厌,要热死了。”
下午,我走进校门,看见枫叶在呼呼大睡,小鸟在天空中飞翔,仿佛在对我说:“下午好。”花儿也在睡梦中被惊醒了。我向在走动的老师问好,向在对打扫卫生的小朋友说:“你辛苦了。”
这就是我的学校,是多么美丽,多么令人向往的地方。