美丽的校园小学生作文400字
我的校园——美丽的华润谢家湾小学,座落在长江之滨。
这是一座崭新的学校,校园的门口大大的石碑上刻着鲜红的“华润谢家湾小学”几个大字,光彩夺目。
走进校园,宽阔的石砖道一直延伸到校园的尽头,道路中间有两排高大的银杏树,路的右边是ABCD四幢教学楼上有健康飞翔的鸟儿,朵朵盛开的红梅花儿,还有“天天快乐,健康飞翔”“六年影响一生”几个大字。
道路的左边是综艺楼,操场就在综艺楼的旁边。
穿过教学楼就来到了学校的后花园,四季常青的林荫小道,总是充满了乐趣。
春天各种花儿竟相的开放,树儿拼命的发芽,一派生机勃勃的景相,这是的后花园也是最好玩的时候,花园里有一种不知名的树,会在春天结出小小的圆圆的果子,我们仔细的找寻着,一旦发现就会用摘和摇的方式把果子弄下来,当成子弹相互的扔着玩,真是开心极了。
夏天,潮湿的花台里,蜗牛一步一步地往外爬,我沿着花台睁大眼睛仔细的找啊找,有一次,我翻开一片树叶,哇,好多的小蜗牛呀!我捧着它们四处的炫耀我成果…….
捉迷藏,玩枪战,追逐嬉戏,小小花园给了我们好多好多的乐趣,写也写不完……
我觉得我们的校园一定是最美最有趣的,同学们,你们觉得呢?