难忘的小学生活作文
时间过的真快啊!一眨眼,六年的光阴就要像云烟一样的过去了,我就要毕业了。小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,现在我们就要各奔东西了。
我就要毕业了,在这二千多个日子里,我们就像一株幼苗,受老师的灌溉。似乎在教室里还有我们那琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉戏声,在校园里还有我们欢笑的身影……在每一个脚落,我们都曾留下过难忘的回忆。
在母校的教育下,我们得到了许多。我们得到了许多朋友,得到了许多新知识,使我们成为遵守纪律、彬彬有礼的学生。我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,更多的得到了今后为人处事的指南针……但是我们现在就要毕业了,漠然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有可爱美丽的校园,都要从我们的歌声中消失。而且,不知何时我们已成为校园中的大哥哥大姐姐了,成为弟弟妹妹的榜样。
如今我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,把我最后留校的几天,再看一看可爱美丽的校园,再看一看教导我们的师长,再看一看鼓励我们的同学,珍惜最后几天相处的日子。
天下没有不散的宴席,光阴一去不复返,让我们永远记住师长的教育,做个有作为的人。