难忘的小学生活作文
六年级前我的周末是在家中的电脑电视上度过的,但六年级以后我的周末是在学校·生物园·操场上度过的。
住宿生每一个星期回一次家但我是两个星期回一次,刚开始留宿时,我回到冷冰冰的宿舍会自言自语地说“赖咏仪 。张晓。唐姝林,这几个望书石现在还不回来,我先洗了,”或说“她们三个买东西也太慢了吧我先洗了。”
随着时间的推移我已经习惯了这样的生活回宿舍时也不在自言自语,因为现在他们之走一天星期天还要上补习但我却有一种一日不见如隔三秋的感觉,也许我和她们的感情已不像已前一样淡了吧。
我的周末单调却不乏味,我可以在早晨带着香喷喷的早餐踏入生物园做在大石板凳子上啃一口松软的蛋糕喝着甜美的豆浆闻着花儿处晨的花香真是人生一大享受。
中午吃完午餐我可以享受学校少有的安静,操场上独有的宁静,在草地的伴随下美美地睡觉。
晚饭后,感受这那轻轻的微风在生物园,操场上散步等天快要暗示躺在操场上看着那依旧未变的的火烧云。
随然我没有玩到电脑但我却感到了不一样的周末生活。