难忘的小学生活作文
遇见你,你伴我成长,离开你,你送我芳华。
一一题记
时光飞逝,日月如梭六年的读书生活 令我依依不舍,我喜欢和你们在同一个校园学习的感觉,这里有我童年最快乐的时光。转眼间就要离开你们了,万千思绪涌入心间。
遇见
记得那是一个阳光明媚的早晨,我第一次遇见了你们,那时我带着好奇心踏入了一年级教室的门槛。我坐在教室里好奇地打量这个陌生的世界,老师甜蜜的微笑,让我很快熟悉了校园,慢慢地我喜欢上了这里,我想用四个字——日久生情,来形容此刻的心情。
离开
遇见与离开,这是一对反义词,但仔细想一想这两个词又是一对相互依存,难道不是因为有了遇见才有离开吗?当离开后我们才能拥有新的遇见的机会,一转眼,六年的时光如走马观花一样就要结束了,现在我要去到别的地方学习,分离之苦慢慢爬上心间。
母校的同学们,我会永远记得你们。在遇到了新的朋友,新的老师,踏入了新的校园,我也不会忘记你们的,你们将成为我记忆中最美的梦。
如果时光能再来一次,我希望能珍惜这六年的时光,不再懵懂无知地让时光溜走,不再……