难忘的小学生活作文
光阴似箭,日月如梭!转眼间小学的道路就要到达终点!岁月一点也没有停止他前进的步伐。岁月,如果蚂蚁一样渺小,一点也没引起人的注意,当你蓦然回首,想让时光倒退,想留住以前回忆之时,已经晚了。
后悔啊!后悔;自责啊!自责。后悔让时光如流水般流失;自责自己没珍惜好——时间。
可自责有什么用,后悔又有什么用,时间一去不复返,还不如珍惜现在仅有的时间,记住小学六年的点点滴滴,就让我们来回忆一下那些令人难忘的快乐时光吧!
篮球场——我小学阶段中挥洒汗水的地方。一次偶然的机会,我爱上了篮球,没有特殊情况,我每天中午便与同学们在篮球场’奋战‘。现在回头一想,哎!这快乐的场面是一次比一次少了。
操场——我与同学们一同早操的地方,无论春夏秋冬,我们都会在操场做早操,不管是那红色的跑道;那宽大的足球场;那结满果实的百果园;那随风飘扬的五星红旗……都使我不能忘怀。
最后是教室——伴我最久的地方,回想那在教室中朗读、学知识、看书……这一系列的事,都让人流下甜蜜的泪。
回忆只能是回忆,如果时间能倒流该多好啊!只可惜没有这个能力。