难忘的生活小学作文
过去的日子如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。我们的小学生活也将过去,在这六年中我忘不了的太多太多了。
难忘我的老师。在三年级的时候,我们原来的语文老师因为种种原因不教我们了,之后就新来了一位王老师。她看到我们的语文成绩不是很理想,就让我们每天读课外书,并且严抓我们语文学习的点点滴滴。一个学期过后,我们班的语文成绩史无前例地成为了全年级第一名。这样的好老师,我怎么能够忘记呢?
难忘我的同学。我们班同学的性格都各具特色,有的暴跳如雷,有的温文尔雅,还有的敦厚老实。尽管大家的性格各不相同,但学习的动力和热情却不曾减少,使得我们班的各科成绩连续几年都是名列前茅。在一次体操比赛中,一开始我们名落孙山,但我们心有不甘,我们一起努力,不但在学校认真练习,甚至回到家也会练一练。在比赛当天,我们以响亮的口号、整齐的动作夺得了第一名的荣誉。
难忘我的校园。我们的校园陪我们度过了宝贵的六年。在这里,我们认真学习;在这里,我们尽情欢乐;在这里,……
在我六年的小学生活中,有位最要好的朋友——韩一玮。我们刚认识时,互相打闹,到了现在我们努力学习,都想超过对方。我们不仅是玩耍时的朋友,更是学习中的对手。
现在六年的小学生活即将结束,我们也即将分离。但这段美好而快乐的时光,我会永远记在心里的。
再见了,我的母校。