难忘的生活小学作文
我已经是五年级的学生了,再过几个月就要面临残酷的毕业考和中考了。回忆起五年的生活,还真是五彩缤纷呢!“跳蚤市场”“共享一片蓝天”主题班会......难忘的事迹说不清,今天我就给大家说一件吧。
这是那次开运动会发生的怪事,我们班李勇参加了运动会400米长跑出了事,那次我正在写运动会短搞,400米比赛快接近尾声了,李勇出场了。哎~怎么回事?李勇一向是跑步很快的,这次怎么回事?发挥失常了?我正在不解中,一个短搞流进了我的耳朵里,‘看那!我们班李勇脚动了手术,还仍然坚持跑步,他是多么顽强啊!即使他是最后一名,但也是光荣的!他在我们心中永远是第一!”啊?李勇的脚动手术了?我震惊了,情不自禁的向他投来了敬佩的目光。
这件事已过去了,但我还依稀记得。我将要离开这里了,哺育我五年的铁小,回首吧!校园里的一草一木都是那么熟悉,回首吧!校园的一瓷一瓦都是那么美丽动人,回首吧!每个同学脸上灿烂的笑容,都是那么无忧无虑,无拘无束,那天我一定会热泪盈眶,再见了!教育我的老师们和活泼可爱与多愁善感的同学!再见了!难忘的小学生活!