关于春的小学作文
风,摇绿了树的枝条水,漂白了鸭的羽毛盼望了整整一个冬天你看,春天已经来到!
让我们换上春装,像小鸟换上新的羽毛飞过树林,飞上山冈,到处有春天的欢笑!
看到第一只蝴蝶飞,它牵引着我的双脚,我高兴地捕捉它,又爱怜地把它放掉。
看到第一朵雏菊开放,我会禁不住欣喜地雀跃,小花朵,你还认得我吗?你看我又长高了多少!
来到去年叶落的枝头,等待它吐出新的绿苞;再去唤醒沉睡的溪流,听它唱歌,和它一起奔跑。
走累了,我躺在田野上,头顶有明丽的太阳照耀。是谁瘙痒了我的面颊?啊,身边又钻出嫩绿的小草……