千变万化的云朵,多么美丽!绿绿的草地,多么美丽!一棵棵的小树木,多么心爱!这是我最喜爱的学校一角-羽毛球馆。
羽毛球馆上种满了小树和绿绿的草地,也能够昂首看看天空中千变万化的云朵。这里是咱们最喜爱的当地,也是教师们的幼年回想,所以小朋友为它取了一个姓名为“天空羽毛球馆”。晴天的时分,教师们会带咱们一同去天空羽毛球馆打羽毛球,赏识景色,无拘无束的好高兴呢!
我喜爱到天空羽毛球馆玩,由于天空羽的一景一物都赏心悦目。可是,教师很不守约好,很少让咱们去玩,总算有家长去反对了,所以教师很不好意思的带咱们去玩,让咱们无拘无束的享用如天堂般的天空羽毛球馆。有人打羽毛球、有人在看书、赏识景色,它让咱们忘掉一切的巨细烦恼,为咱们咱们带来高兴、高兴,不再有放 不下心来的烦恼。