校园里有很多的美丽景观,像五彩缤纷的花园、雄伟壮丽的教学楼、威风凛凛的电教楼、还有那做操时整齐化一的队伍,他们都是校园的一大亮点,但我只觉得那校园里的“黄金沙滩”是最美的!
春天的时候,那里的细沙随风飘荡,柳叶细沙吹向我们,像是在请我们去他那里做客,我们这时会感到一种春天的气息。随着沙土带来的邀请函,我们一蹦一跳的走近那里,享受这一切带来的欢乐。我们在沙子里自由自自在的玩耍,仿佛是一只只小鸟无拘无束的在大自然中畅游。我也加入了他们的行列,和同学们一起享受这快乐和自由。
夏天的时候,那里埋藏着无数“宝藏”,金光闪闪的“黄金沙滩”这时被强烈的阳光所照耀,它的一切都被大自然散发的热量所包围。在这时,我们早已冲向这个神秘的地方,在这里我们挖掘着神秘的“宝藏”。我们互相交换,最后再把自己带来的宝藏埋进这个神秘的“宝库”,让它来帮我们储存这些“宝藏”。
秋天的时候,秋姑娘毫不犹豫的摘下落叶,把它们串成项链戴在自己身上。这时的沙滩布满了落叶,让它更有了几分神秘。远似枫河,近似红毯,“黄金沙滩”指引着我们,一步一步的靠近它。我们这时踩在沙滩上,总会听到一些铜铃的声音。秋天的我们把枫叶堆在一起,一阵风徐徐的吹过,被吹起的落叶像天女散花一样落在我们头上,总会让我们哈哈大笑。有的男孩聚在互相洒着沙子,嬉笑声不断传到我的耳朵里,他们的笑声也给我带来了一份欢乐。
冬天的时候,雪花徐徐飘落,我们在玩雪花的同时也不会忘记那片“黄金沙滩”。在这时踏进那里躺在沙滩上,闭上眼睛紧紧的享受这美好的瞬间。我们经常在“黄金沙滩”里玩沙子雪人的游戏,快乐抵御住了寒冷,我们脸上一直洋溢着幸福的微笑。
“黄金沙滩”不仅是个美丽的地方,还是我们游戏的天地。在我心里,它永远美丽。