关于写三叶草的作文250字以上
有的人喜欢芬芳扑鼻的玫瑰花,有的人喜欢气质高雅的牡丹花,有的人喜欢淡雅美丽的水仙花,但我却喜欢平凡朴素的三叶草。
在我家的阳台上就摆着这么一盆平凡而朴素的三叶草。三叶草的叶子是由3片心形叶子组成的,像一把小伞。没有风时,三叶草像一个个文静的小姑娘在低着头思考什么;凤一吹,三叶草翩翩起舞,像要离开这里,去看看外面的世界。
当我有想不开的事时,我总会跑到三叶草旁边向它们诉说,小伞们总会轻轻摇摆,好像在说:小主人,不要不开心了嘛!每当我有开心的事时,我也总会与它们分享,它们听得那么开心快乐。
我喜欢三叶草,更喜欢我家的这盆平凡而朴素的三叶草。