猜猜她是谁小学作文
我有一个好朋友,你们来猜猜她是谁吧?
她喜欢扎着一个马尾辫,眼睛大大的像一个宝石,她有一个小巧玲珑的鼻子,瓜子脸,眉毛细细的像一个小船,嘴巴小小的,笑起来有两个小酒窝,同时露出两颗可爱的虎牙,她的耳朵像一对小小的贝壳,中等身高,胖胖的,喜欢穿白色的裙子。
她非常乐于助人,有一次一个同学因为丢了东西坐在座位上哭,她走过去说:“你怎么了,为什么哭?”从那个同学那里得知原因后,她说:“那我帮你找,你只要告诉我丢的东西是什么样子就行了。”于是她们一起找起了东西,不一会她们就找到了。
她的爱好是看书,有一次下课她又拿出一本书看了起来,等到课间结束,第二节课的老师来了她都浑然不知,直到老师生气了她才知道,并胆战心惊地把书放了起来。
她的优点是做家务,有一次我去她家玩,看见她在做家务,连忙上去帮忙,可她却说:“不用,你是客人,这些家务我来做就行,你去看电视吧。”我只好连连点头。
你们知道她是谁了吧,她就是小王,你们猜到了吗?