猜猜她是谁小学作文
略显孩子气的脸蛋,并没有因为过小的岁数遮挡她坚定的气势,她是我们班最优秀的同学之一。
她在那上课后辅导时嘈杂的吵闹声中,像是一朵旁若无人自然开放的荷花一样,做着练习册上的一道道难题。她勤奋好学,在下课时总是一遍一遍向老师问题目。
她有时候温温柔柔的,像小猫一样,有时豪爽泼辣,像女汉子一般,有时也有调皮捣蛋搞恶作剧的一面。她做事风风火火,差不多每天都是第一个上交作业。
好啦,写这么多啦,你猜出她是谁了吗?她就是我们班身兼数职的数学课代表,英语小助手,值日生:小慧!