猜猜她是谁小学作文
她有着椭圆形的脑袋,乌黑的头发,水汪汪的眼睛,鼻子下有张樱桃似的小嘴,还有着一对小小的耳朵。她长得高高的。
她很喜欢打乒乓球,她的脾气很好,特别喜欢笑,笑起来很甜。她的学习很好,是我班的值日班长,老师和同学们都很喜欢她。她同时也是我的好朋友,我们平时经常会讲笑话……
有一天,放学后,我看见她在乒乓球室里打乒乓球。我忍不住停下脚步,观看了一会儿。她在和同学一起训练,打得很认真,也很起劲。她的手非常有力道,当别人发球过来后,她举起球拍轻轻一扫,球就会击中在对方球台的某一点位置。而当对方把球再次打过来时,她也是不慌不忙地接住了。我真羡慕她,心里在暗暗地为她高兴。不过,训练中的她也是很辛苦的,汗水浸湿了后背的衣服,脸上的汗珠也不停地一直向下滴落着。她的球技离不开她的辛劳付出……
一不小心,我把她介绍得太详细了,你是不是猜到她是谁了呢?