猜猜她是谁小学作文
我有一个好朋友,她与我形影不离,陪我玩耍,陪我成长。
她有一头长长的、乌黑的头发,有一对水汪汪的大眼睛,她的皮肤白里透红,一只俊俏笔挺的鼻子现出文静、温柔的神态。雪白的牙齿真像闪烁着光彩的珍珠。一张不大不小的小嘴,长在圆圆的小脸上,说起话来有条有理,使人心悦诚服。微笑时脸颊上会露出一对迷人的酒窝,笑起来就像花一样灿烂。
她性格开朗,能歌善舞,歌唱得婉转动听,舞跳得十分优美,她还爱画画,有一次美术课上,她画的画美极了,画上有青青的草地,有绿油油的大树,有漂亮别致的房子,还有一位金发飘飘的公主。我们都沉浸在她的画中。
她不仅画画得好,还非常乐于助人。每当我遇到不会的题时,她都会耐心地教我思路和方法,直到我明白为止。
她是我的同学,也是我的朋友,我们一起学习,一起做游戏,一起有说有笑,你能猜出她是谁吗?