猜猜她是谁小学作文
她有着一双棕黑色的眉毛;还有着一双黑豆豆似的眼睛,又大又可爱;她的嘴巴红的像樱桃一样,美丽极了!
她很大方,也爱撒娇。在一个星期三的晚上,校园里欢声笑语、热火朝天!我们正在以班为单位举行庆中秋活动。同学们都把自己带的零食像变魔术似的拿了出来,有月饼、海带、饼干、巧克力、坚果……品种繁多,让人垂涎欲滴!我们拿自己的零食和别人交换,可开心啦!我看见她拿了一大包薯片,正大快朵颐!我就去拿自己的零食和她换,她爽快地答应了。我给了她两块泡泡糖,她给我了八片薯片。刚交换完,她又大口大口地吃起来了。
星期四到了,她又缠着何语乔去她的宿舍玩儿,还边撒娇边说:“乔乔,就把你的娃娃借我玩一玩嘛!”何语乔看着她,说:“我可没有带娃娃哟!”她说:“那下是期你一定要带哦,我想和你的娃娃玩呢!”
你猜出她是谁了吗?