猜猜她是谁小学作文
她有一个圆圆的脸蛋,总是红嘟嘟的,她修长的眉毛下闪动着一双水灵灵的大眼睛,看上去眉清目秀。她个子不高,但有一头乌黑油亮的秀发,又黑又密,看起来就非常聪明伶俐。
她不仅清秀美丽,而且性格很好。她特别爱笑,她一笑就会露出她那两排洁白又整齐得牙齿,整个笑容就像春天里绽放的花朵,像冬天里和煦的阳光。因为她的好性格,她和我们班里面的同学关系都很好。
对了,她特别喜欢跆拳道,每当她练起跆拳道,身上总能闪现出自信的光彩。在学校里她对待学习非常认真:上课的时候经常举手回答问题,字写得也很好看。她还特别乐于助人,记得有一次我忘记带红领巾了,她二话不说借给了我一条。
她就是我最好的朋友,你们猜猜她是谁?