猜猜她是谁小学作文
她是小女孩,而且她是我同学,她的眼睛水汪汪的,看起来好像在说话,她的体形瘦瘦小小的,穿衣服也很好看。
她喜欢打羽毛球,听她说她打过了她爸爸,我觉得她的水平好厉害!而且她的钢琴也弹得好听,听她说她钢琴考过了六级,她能取得这么好的成绩和她的努力是有关系的。
她对学习非常认真,每次语文预习她都会做好笔记,等老师上课的时侯,她就会主动把她不会的知识抄在本子上。我觉得这是一件很好的习惯,我的向她学习。
她也是一个乐于分享的人。她每次来学校如果有带好吃的,她都会给我分一点,她也有几次带了《呆头农场》这本书给我看,我们一起看得哈哈大笑,而且我每次遇到难题的时侯她都会来帮助我解答。她真是一个助人为乐的人。她平时对待班上每一位同学都很温和,友好。
我说了这么多,大家有没有猜出她是谁?