猜猜她是谁小学作文
我有一个好朋友,她的个子不高也不矮,皮肤水嫩水嫩的,眼睛大大的,嘴巴小小的,头发长长的,她笑起来的时候比每一个人都要好看。
她踢球比赛的时候特别厉害,我真的好羡慕她。因为她不仅踢足球厉害,学习成绩也特别好,她还很自律,有时候我真应该向她学习,有时候她也向我学习。
她跳绳特别厉害,一分钟可以跳两百个以上,我可以跳两百二十个以上,但是她也非常棒。每次让我帮她指点,虽然只差这一点点,但是这么一点点特别难,需要每天刻苦练习。
她很受大家喜欢,每个同学都非常非常喜欢她,她是谁呢?