猜猜她是谁小学作文
她的眼睛很大,眼球黑的像一颗又大又黑的宝石,她的头发有一点点长,风一吹,头发就飘在空中。
她学习不错,听讲可认真啦,所以有次数学检测,我们班学习最好的几位同学都有失误,她却考了100分。
她很喜欢管我,她每天早上吃饭时管我,上学时也管我:“好好听,别跑,不准闹……”唉,总之天天都管我。
她最喜欢的就是去奶奶家抱奶奶。她可喜欢奶奶啦,每当回奶奶家,她都要撒娇抱着奶奶,只要她回到奶奶家换了衣服,洗了手立刻跑出去抱奶奶,不跟我玩了。到了吃饭的时候,她也粘在奶奶身边,她说:“奶奶到哪我就到哪!”自然奶奶更是喜欢她,天天捧着她的小脸儿笑开了花。
你能猜出她是谁了吗?