猜猜她是谁小学作文
世界上没有两片完全相同的叶子,也没有两个完全相同的人。今天,我要描写一个纠·究班的人,请大家猜一猜她是谁吧!
她的“海拔”不高,总是坐在班级前两排。她的头发一到冬天就会剪短,好像一颗小蘑菇,一到夏天就又留长,扎起一个高高的马尾,刘海用两个发夹别着。她长着一口整齐却有点黄的牙齿,脖子上有两个红点,这应该是遗传的关系,因为她的爸爸脖子上也有两个红点。
她是个爱笑的人,喜欢看《幽默大王》,每次看到好笑的笑话,都会和爸爸妈妈分享,大家都笑得前仰后合,有时一则笑话,她说了一遍还要笑着再重复一遍,大家都笑话她不止爱笑,笑点也很低。
她是个爱阅读的女孩,外号“小书虫”,她常常利用下课时间和午休来看看书。有一次吃午饭了,她正在看书,不想停,于是就把书铺在抽屉里,边看边吃饭,后来干脆直接看书,午餐监督员说:“你还是先吃完饭再看书吧!”她吃了不久,硬是把看一半的章节看完才继续吃饭。妈妈说,她看过的书加起来快有一层楼高了!
她还是只拖拖拉拉的“小蜗牛”,早晨起床慢、中午吃饭慢、下午做作业慢,做一件事情也得花比别人多一倍的时间,经常令妈妈暴跳如雷。
你们猜到了吗?其实,这就是A8,一个爱笑、爱阅读却有些拖拉的女孩!