猜猜她是谁小学作文
她是我们班的同学,她有一头长长的头发,有两条弯弯的眉毛,好像月牙儿,还有一双水汪汪的眼睛和一个高高的鼻梁,个子高高的。
她是一个自律的人,每天下课都会找我一起写作业,我和她基本上都是在学校里写完作业的。
她的字写的非常漂亮,经常受到老师的表扬。她是我们班的学霸,每次上课她都全神贯注地听老师讲课,老师提出问题她就开动脑筋想出答案。她考试成绩非常好,很多次考试都考全班第一名。
她性格活泼开朗,是一个乐于助人的女孩子,她有很多好朋友。她还是老师的好帮手,这学期她当选了学习委员,我要向她学习。
你们猜到她是谁了吗?