猜猜她是谁小学作文
我有一个非常要好的朋友,是个漂亮的女生。她的头发微微发黄、卷卷的,如波浪般起起伏伏,她最喜欢扎一个马尾辫,走起路来头发一甩一甩的,像荡秋千一样;两只眉毛就犹如倒过来的迷你小船;水汪汪的眼睛炯炯有神,笑起来宛若弯弯的月牙,再配上两个小酒窝可爱极了!
她是一个认真负责的组长,每次交作业,都很积极,“李帅输,你的呢?宿嵩,快点交作业!纪皓玥,就差你的了!”只见旁边的同学迅速从书包里东翻西找,然后赶紧交上作业,这时她会对你微微一笑,那笑容如阳光般灿烂,仿佛照亮了你的心底。如果你没带作业,她会赏你个无敌大白眼。
可是,有时候上课她偶尔也会走神。那天正在上课,同学们都徜徉在浩瀚的知识海洋里,只见她弓着背,翘着腿,坐在座位上,眼睛一眨不眨地看着黑板,仿佛陶醉了;但实际上她走神了,老师叫她起来回答问题,她都答不上来。唉,真让人着急!
下课了,我们一起玩游戏,这时她热血沸腾,脑子转得可快了,“啊!黄奕彤,快点!我们要去救黄奕彤!小心宿嵩!”她带着我们东躲西藏,玩得不亦乐乎。
这个漂亮、活泼,认真负责,有时上课也开小差的小女孩是谁呢?大家一起猜一猜吧!