猜猜她是谁小学作文
我们班里,有一位美丽的女生,她是我们班的“班花”,哈哈,她拥有不高不矮的身高,一双黑宝石般的眼睛,她还拥有纤细的手指,细腻的嗓音,她,是谁呢?
她会画画,会唱歌,会跳舞,琴棋书画样样精通,她画画学了整整两年,把一幅幅画画的栩栩如生,活灵活现。寒冬,我们在外观雪,她晃动着那着铅笔的手,手都冻红了,她却还在创作。酷暑,我们都在水龙头边玩水的时候,她在画画,汗水从脸颊划过,却仍不在意,因为害怕汗水浸湿纸张,她在胳膊底线都贴了张纸,就这样,她练就了一手炉火纯青的画技。
可是,金无足赤,人无完人,她什么都好,就是不讲诚信。
有一次,她约我去公园玩,那时,正值盛夏,我一个人在公园里坐了一下午,直到天色渐晚,我才回家,最让人觉得可气的是,她却说我也没去!可是,谁让我们是好朋友呢?哈哈,我也没放在心上。
现在,你才出来了她是谁吗?她,就是我们班的“班花”——小周。