猜猜她是谁小学作文
她每天扎着一个高高的马尾,粉色的边框眼镜显得她的皮肤更加白净。笑起来,脸上挂着一对可爱的小酒窝,加上那粉色T恤,高腰的牛仔短裤,搭配罗马凉鞋。她可真漂亮呀!
她生气时满脸通红,时不时向对方翻着白眼,越想越气时,就会鼓起两腮板着脸,双手撑着下巴,这时我们去哄一哄她就好了。
学校里,我们下了课一起玩耍,放学后又一起写作业。久而久之,我们就成了形影不离的好朋友。在学习上,我不知道的作业或者上课不认真,她都会批评我,虽然我们目前成绩不是很好,但是我们俩一起认真,努力加油,一起进步,我相信我们会越来越棒的。
到这里,你猜猜到她是谁了吗?对了,她就是我的好朋友小刘。