猜猜她是谁小学作文
有一个人,她是班上的小老师,管起人来从不手软,她高高的个子,她的头发是学生头,眼睛是大大的,鼻子不大不小,嘴巴很大,笑起来有一个酒窝,我们放学一起走,如果我们哪个扫地,都会互相等另一个人。她的性格是很凶的,就是一次上体育课,老师教了我们一个游戏,我们是轮流玩的,可一直没轮到她,她就大发雷霆。她的爱好让你想你也想不到,那就是旅游。
她的学习很好,体育也好,不过体育也没样样好,跑步最好比我好一点点。我们有秘密从不告诉别人,我们的感情当然是很好了。她和我一样喜欢穿黑色的衣服,她的数学成绩和我一样不稳定,我有时候讨厌她,不过一会儿又和她玩上了,别说你们觉得奇怪,连我都觉得奇怪。
一到星期五的晚上,我都会和妈妈去她家找她玩,一玩我们就会玩到十点多才回家,我每天都盼望着新的一天早点来,但如果下雨了,我就失望了。
你们猜到她是谁了吗?我写得很明显了,一定要认真猜哦,不要猜错了。