猜猜她是谁小学作文
她,水灵灵的眼睛,细细的眉毛,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴。可能因为头发有点卷,所以经常扎着马尾辫。每次在队伍中,她总是站得笔挺笔挺的,好似一棵小杨树。
她是我们班的“运动小健将”,在一次体育课上,我们比赛跑步,哨声一响,只见她就像一阵风一样,瞬间就到达了终点。课间,她还会偷偷在角落里练习跳舞,听说她考过了六级,是我们班的“跳舞小达人”。
她很勇敢,上次我看到一条蚯蚓,害怕得直发抖。可她却依然跟没看到似的,从边上大胆地走过。她爱跑步,也受过伤,可她从来都不哭。
她还是个关心同学的小姑娘,不管是谁遇到困难,她都会主动帮忙。有一次,我数学考试没考好,她就主动跑来安慰我,还送给我一个很漂亮的笔帽。
这个勇敢又关心同学的女孩到底是谁呢,你猜出来了吗?她就是小涂。