猜猜她是谁小学作文
她是我们班的神童,班里考试从来没有考95分以下,无论是语文还是数学都不在话下。她是我们班每一个同学心目中的“女神”。
一头乌黑发亮的长发,柳叶般的眉毛,一双又圆又黑的眼睛,像两颗黑葡萄,一眨,仿佛会说话似的。高挺的鼻子上架着一副黑边框的眼镜,让她显得学问十足。
她是一只名副其实的“小书虫”,每天都尽情吸收知识的雨露。下课了,同学们有的在聊天,有的在互相追赶……只有她在座位上津津有味地看书,有时皱紧眉头想着什么,有时甩甩垂到额前的刘海儿,有时扶扶那滑落到鼻梁上的眼镜,看那神情,已经完全沉浸在书本的世界里。看着她认真看书的样子,我这才明白她每次写的作文为什么都那么生动丰富。
这就是我们学习的好榜样?猜猜她是谁?