她个子不高、瘦瘦的,就像童话里永远长不大的娃娃。瓜子脸,皮肤白白、嫩嫩的,额头鼓鼓的,里面藏满了智慧。她特别喜欢笑,一笑起来就会露出两颗尖尖的虎牙,样子可爱极了。
她是个十足的“小书虫”。每到课间她都会借同学的课外书读,这时,无论周围多么吵闹,无论你和她说什么,她都完全沉浸在书的世界里,叫她好几遍她也听不见。她喜欢和小伙伴分享自己的读书收获。记得有一次,她向我讲起了《假如给我三天光明》中感人的故事情节,她讲得娓娓动听,我听得津津有味。在她的推荐下,我迫不及待地去买了这本书。