猜猜她是谁作文三年级300字
她瘦瘦的,有着一头乌黑乌黑的头发,脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,还有一张如樱桃般的小嘴,笑起来的时候,露出了两颗大门牙,好看极了。
她非常喜欢看书,是一个不折不扣的小书迷,她每天坚持看书,有时看着看着就入迷了!有一次,下课的时候,她沉浸在了读书的乐趣中,全神贯注地看着书,我过来对她说:“我们出去玩会吧”,她放下书对我说:“你也可以看书啊,去操场玩多累呀!”,我觉得她说得有道理,也跟着一起看书。她看的很认真、入迷,不受周围任何影响,在她的带动下,我也喜欢上了看书。
猜猜她是谁三年级作文(通用73篇)