下雨小学作文
夏日的一天,太阳火辣辣的,大树小草都没了力气,人们一个个汗流浃背的,都期待着下一场雨。
午后,天阴沉沉的,空中乌云密布,“呼呼呼”风姑娘好像在跳舞,把雷公公给吵醒了。“轰隆隆”雷公公开始打起鼓。雨姐姐“哗啦哗啦”地下起来了,打在房子上“噼里啪啦”响。瞧!下雨都有趣呀!
雨停后,天上出现一道彩虹,大树高兴地说:“太好了,雨听了。”小草也很开心的说:“雨停了,大家快出来玩吧。”
下雨小学作文8
今天又下雨了,最讨厌这种感觉。下雨天,另人的心情糟极了,又想起那些不开心的事~~好烦啊!滴滴
答答,下雨声在我的耳边回响。天在哭,把我也弄哭了。在这无奈的下雨天,大地在放任的哭泣,一件又一件往事像雨一样多,开心的伤心的在这人生的万花筒里,下雨只是一件小事,人长大了面对的事就更多了,哎!我的天啊!以后我怎样过啊,要是我经受不住严峻的考验怎么办?我也害怕当我老死的那天,我会变成什么样?下地狱
还是上天堂?我是否只是无无聊聊地过这一生呢?下雨天,感觉真差啊!!!!