一天,我去上作文课。天空灰蒙蒙的,不一会天空上就下起了绵绵细雨。
风在叫,小草在跳。大地不高兴了。地上一个又一个出现了小水坑。天空好像要把世界吞没。地上的小水泡一个一个破灭了。小雨落在屋子,溅出朵朵水花。小朋友快快乐乐的出来玩。蜗牛和蚯蚓觉得春雨给它们送来了凉爽。
都说春雨贵如油,春雨落在田野里,麦苗吸收了春雨,长的更绿了,我仿佛闻到了面包的香味。春雨落在花朵上,花儿更艳了,我仿佛闻到了花儿的香味。
天晴了,空气更清新了。一切都是那么清新,我的心情更开心了,路上的行人悠悠漫步。我爱下春雨。