我的班小学作文
我们班的这个歌星酷爱唱歌。一天到晚唱呀唱,仿佛唱不完似的。
“哇!我100分!”“我也是!”“我也是”……班里刚发完数学卷子,大家都很高兴,因为班上百分之90的人都考了100。歌星坐在位置上哭丧着脸,唱着:“分数别走,如果你说,你不爱我。”这不,唱起《爱我别走》了。
“今天没及格的人居然还有!”班主任怒气冲冲地说道,“我现在来念没及格的人!”歌星立即站起来唱道:“不要听见你真的说出口,再给我们一点温柔。”全班大笑。班主任气得脸都白了,大吼:“你给我滚出去!”歌星自知闯祸,可怜兮兮地唱道:“宁静的教室,老师叫我滚出去。我开始有点想念,想念我的凳子。”晕,他也太侮辱梁静茹姐姐了吧?班主任没等他继续唱,一脚把他踢出教室,得意地说:“跟本师做对,没有好下场!”
唉,本来今天歌星该“午门处斩”了,可临时来了个救命稻草。就是学校的唱歌大赛得了个一等奖。他一高兴,又敞开他的破嗓子,大声唱:“只有我最摇摆,耶依耶。只有我最摇摆,没有人比我帅!我长得不高也不矮,眼神看起来有点呆。每当俊男美女走过来我就会浑身不自在。虽然大家说,咦我不是特别帅,很奇怪,总有人爱。到处是小生和大反派,可是只有我最有风采!恰恰恰恰!”
天哪,我的耳朵啊!