我的班小学作文
这个学期我随爸妈迁到长沙的一所新学校。刚开学不久,我就认识了很多朋友,这些朋友都极有特点,人人就像来自外形球似的。下面我就给大家介绍介绍几个吧。
人物一:周可心。
星球:疯狂星球。
周可心,绝对是来自疯狂星球的。你看她,整天上穿一件深色牛仔衣,下穿一条白色牛仔裤,中间一条特酷的铜链子系在腰上。头发有的直往上冲,有的又散开来,像个鸟窝。(嘿嘿!有点夸张!)她脸上常常带点褐色,像是很久没有洗了,其实是她的皮肤本来的颜色。总之,整个外形一看就知不是淑女类的,像个野蛮女生。她平时最有特点的是那疯狂的尖叫,那尖叫尖的不知怎么形容,我觉得连我家的猫见了,肯定也得躲得远远的。所以在她尖叫时你最好带上耳塞,不然那,你肯定也得三天三夜不能睡觉喽!你说她是不是来自疯狂星球的?
人物二:夏秋蓉。
星球:霸道星球。
夏秋蓉,她百分之九十是来自霸道星球的。她身材高大,虎背熊腰,比我班最高的男生还高半个厘米!最可怕的是她那双大而犀利的眼睛,一看就让人觉得没有安全感。有一次,我掉了一只铅笔,刚巧被她拣到了。我走过去对她说:“这只铅笔是我的。”“你有什么证据?我说它是我的!”她非常霸道地说。那只铅笔明明是我的呀,算了,到她手里,只好自认倒霉!因为你告诉老师,当时可能解决了问题,可是事后一定被她K。K同学她是最拿手的了!