我的班小学作文
新学期到了,可以看到我的老师了,这意味着什么?这意味着我可以看到我在家里苦思苦想去又不知头绪的老师的模样。嘿!今天要饱眼福喽!
曾无数次幻想我的老师,那我给大家介绍一下我幻想的班主任吧。我幻想的班主任她(以为是女的)是一个非常严非常凶非常非常......(糟糕词穷了),可是现实往往是美好的,我们家老班啊(竟然是男的,亮瞎了我的小眼啊)可霸气了而且可“温柔”了。
刚来时,嘴里叼根烟,上身是一件蓝色的牛仔外套,可是下身是一个看上去像八十年代的裤子,头发乱蓬蓬像个鸟窝(哦买噶这是我们可亲可爱又可恨的班主任吗为什么感觉像收破烂的)……同学A说:“呦呵!这是我们的班主任嘛?为毛长得像乞丐帮帮主啊!”同学B答道:“嘿!你们不懂,这叫非主流!叫虚怀若谷!易接近群众,要走群众路线嘛!”话语刚落全班哗然!。
“咳咳。。肃静肃静,亲爱的同学们呢,我呢,是你们新来的班主任,大家要多多关照哦!再者我先声明一下我的教学理念:学生就是少爷跟公主,我则是老爷跟夫人派遣的保姆,差不多就算是个丫鬟吧,先说明我是男的,算不上丫鬟,也应该是个男丁了吧!”这是我们老师跟我们的第一句话也是我们印象最深的一句。这句话把我们同学多年压积在心里的委屈用这么一句话得到了安慰。
这就是我们的老班,是不是可爱又可笑的好老班啊!!