我的班小学作文
上午第二节课后,班主任李老师让我们拿出今天准备的旧货来玩旧货交易会。
同学们纷纷拿出自己的旧玩具和有些破损的书,开始吵吵嚷嚷的做起了生意。教室里顿时热闹起来,有卖灯笼的,有卖弹力球的,有卖电动玩具的……
这时传来赵子豪的喊声:”我现在开始卖手表了。”我寻声望去,只见他那手表是那么精致,表心是个正方形,中间套有四个小三角形,表链上还有厘米的刻度,只要一摁旁边的小按钮,它就可以告诉你哪边是东,哪边是西和南还有北,还可以告诉你哪边的人最多,等等许多的功能。我估计这表怎么也得五元钱。紧接着,武力民过来问:”这是不是五元钱啊?”赵子豪说:”对”武力民就买走了这块表。
在谢文涛的手里我看见了我喜欢的旋转小车。这个车是由小弹簧驱动的,小弹簧把那小车一推,它就在旋转车道上飞快地旋转,听得见”飕飕”的风声。我估计这个怎么也得四元钱。喜欢这个小车的同学特别多,他们开始了竞价,有的说两元,有的说三元,有的说四元。老师说:”这个小车,最多值三元钱,”最后以三元钱的价格卖给了周全。
郭子蓬和我交换了一个超人总动员玩具,样子非常漂亮,不过我还是准备把它卖出去,这时老师走过来让我定价。我定价三元,老师说:”你可以卖了”话音刚落,正在不远处的王昊泽听见了,连忙跑过来说:”这个是三元钱吗?如果是,我买了”他还没等我把话说完,就给我钱拿上玩具跑了。
丁玲玲下课铃响了,有的同学卖出数码战车买回来自己喜欢的书,有的同学卖出”小精灵”,买回来一个”机器人”等等同学们都有了自己喜欢的物品。