我的班小学作文
我们班各式各样的人都有,正是有了这些人的存在,我们班的生活才不会枯燥而是五彩斑斓。
暴力女
自古英雄出少年,女生也不例外,我们班的宋佳一人称暴力女。
有一次,一个男生不小心把暴力女碰了一下,只见暴力女的脸就像暴风雨前的天气。她把那个男生踢了一脚,就狠狠地说:“你是谁呀?别烦我,小心我的如来神掌啊!”那个男生还是不服气,紧紧的跟着暴力女,结果,她把男生狠狠揍了一顿,这时男生才拔腿就跑。
舞之王
舞蹈是美丽的,可以陶冶情操,我们班就有一个舞蹈王,她就是我。我在班级里学习虽然是中等,但是我在学校可是名不虚传的舞蹈王。有一次,老师在班级里说:“各位同学,学校要开展一次庆祝六一的比赛,如果你们要参加的话就到我这里报名,不过贾颖莎必须参加比赛。”怎么样?我可是老师钦点的对象了。后来给班级里又增添了一张奖状,大家都称我为跳舞王。
调皮鬼
有些人调皮是可爱的,但有些人调皮是让人恼火的。
有一次,他在上课的时候,向老师请示去上厕所,并说:“我先去上厕所,再去买吃的,最后出去玩。”结果老师让他罚站了一节课,你说这人是不是也很让人恼火?
总之,我认为我的班级是充满快乐、充满微笑、充满智慧的,我喜欢这样的一个班集体。