喷泉小学作文
今天晚上,妈妈带着我一起来到了龟山公园。我看见许多的人群围观在那里,我兴奋地跑过去,首先映入眼帘的是音乐喷泉,只见喷水时,水花从地下喷涌而出,在彩灯的照射下,地面犹如五颜六色的镜面,将空中飞舞的水花映衬得无比娇艳。喷泉随着音乐的节奏。时而高,时而低,时而缓,时而急。一会儿像一朵朵美丽的礼花在空中绽放,有时又像扭秧歌,喷泉的美丽是多种多样的,形状变化多端,有扇形的,螺旋形,花瓣形,交叉形等。
喷泉成了光和水声共同编织的锦缎,越显得美丽,尽显迷人魅力。
啊!喷泉给我带来了欢乐的一天,美丽的喷泉,你给龟山公园增添了壮丽和美丽,你好像在为大家跳一种美妙的舞蹈!