喷泉小学作文
我和妈妈、小姨、亮亮弟弟和外婆一起去古彭广场看音乐喷泉和水幕电影。
晚上,我们吃完饭,就来到古彭广场。哇!这里的人们早已是人山人海。我们好不容易找到了合适的位置,在那里等待。只见周围的人们把脖子伸得长长的,向水池里张望。又过了十分钟,只听到“砰”的一声,水幕电影开始了。随着一面水墙的突然升起,音乐也跟着响起来了。喷泉中隐隐约约地出现了动作的画面。妈妈告诉我这就是水幕电影。我是第一次看水幕电影。它和我们平时在电影院里看到的不同之处在于它的银幕就是不断喷出的水流形成的水墙。但它不如电视清晰。水幕电影放完之后,我们又观赏音乐喷泉。随着节奏的不同,喷出的水柱的形状也不一样。有的像孔雀开屏,有的像鲜花盛开,有的像美少跳出的舞蹈。彩灯五颜六色,在空间交织成一幅美丽的图画,真是美极了!
30分钟转眼过去了,广场上的人们全都依依不舍的离去。