喷泉小学作文
灵湖是一个美丽的旅游胜地。这天我和妈妈,妹妹一吃完晚饭就来到灵湖公园游玩。远远的我们就看到好多水柱往上冒。于是我们加快步伐,迫不及待的向公园广场走去。正当我们埋头赶路时,突然耳边传来《爱我中华》的歌曲。这歌声铿锵有力,听了让人倍感有力量。只见喷泉的水柱也跟着音乐的节奏忽高忽低,时而弯,时而斜,组成一幅幅美丽的图案。一阵风吹过,喷泉上的水珠变成一片片水帘,一会儿又变成一层薄薄的水雾,洒到脸上舒服极了。
正当我陶醉这美景,流连忘返时,时间不早了,妈妈叫我们回家。我恋恋不舍的离开灵湖公园,真希望明天还能看到这美妙的喷泉。