喷泉小学作文
今天晚上,我们全家兴高采烈地来到西湖公园看喷泉,西湖公园内人山人海,人来人往,拥挤的人群就像海浪一样一波又一波地接踵而来,整个台阶都坐满了,在热闹的人群中,有的兴奋地把喷泉喷的过程依依拍录下来,有的悠闲地欣赏着这美丽的喷泉,还有的正滔滔不绝地赞叹喷泉。
放眼望去,多姿多彩的喷泉真是千姿百态,令人看得眼花缭乱。
首先,刚开始居然喷了火,吓了我一大跳。后来,音乐响起了,喷泉跟着音乐的旋律,时而高,时而低,时而大,时而小,时而张开,时而闭拢,时而弯曲,时而垂直。这个时候令我非常难忘,喷泉中间形成了一个拱形,两旁又有差不多10米高,在灯光的照耀下,放射出七彩光,一闪一闪的,美丽极了。最后,水全部都往我们这边喷,像下一场雨似的,真好玩。