喷泉小学作文
我的家乡最美丽的算是灵湖喷泉了。
到了晚上,人们纷纷走出家门了,去看灵湖的喷泉,那里人山人海,所有人都站在那里等着喷泉的开始。开始了!开始了!人们兴奋地站在那里。喷泉突然从湖里冒出来,像刚刚开出的花朵,有红色的、白色的、黄色的、紫色的,还有蓝色的……各种各样,好看极了!有的像一条飞龙,从湖中突然跳了出来,又降下了,把人们吓得人心谎谎,有的像一只美丽又漂亮的蝴蝶,飞到空中,又落下来,美丽无比!
突然又没有了,一下子水冲了上来,所有人衣服全湿了,还笑了起来!灵湖太美了!我最爱灵湖的喷泉了。