喷泉小学作文
在一天晚上,我们全家人去阿尔丁广场看喷泉表演。
我们来到阿尔丁广场,我们随着看喷泉的人们来到了喷泉那里。在喷泉四周有许多五颜六色的灯,像星星一样明亮、漂亮,闪烁在喷泉旁边,为喷泉增加了许多好看的色彩。喷泉还没喷,大家都坐在石凳上等着,盼着。
不一会儿,忽然响起了轻柔的音乐,然后,喷泉一点一点的也升起来了,顿时人声鼎沸,音乐声渐渐的大了,喷泉便开始跳起舞来,喷泉随着动听的音乐做出优美的舞姿,一会儿高,一会儿低,一会儿左,一会儿右,上下来回摆动个不停。无彩缤纷的灯光音乐在变换换颜色,一会儿黄,一会儿红……照耀着喷泉,就好像翩翩起舞的七仙女一样。
喷泉边上的人群们,有的在打羽毛球、有的在散步……喷泉给我们的生活带来了许多乐趣。