最令人讨厌的人_小学作文
“世界如此美妙,你却如此讨厌,这样不好,不好。”在这个美妙的世界上,有一个very、very、very……(省略一亿个very)令人讨厌的人,如果不信,请看以下他的“英雄事迹”:
他这个人有一个毛病:很烦。每当你和他一起吃饭时(不过我想你不会愿意让他和你吃饭的,我也没有,这些是同学告诉我的)他会先找你聊几句,关于聊什么嘛,是关于让你呕吐到100天不吃饭、一些莫名其妙的话题,比如:一年不洗澡的人的身上会是什么味?臭袜子为什么怎么臭?大便是怎么来的?大便?糟糕……呕……(擦擦嘴巴继续说);每当你和他一起玩,他会说:“篮球为什么叫篮球?”“为什么羽毛球要这么打?”“为什么跳绳要叫跳绳?”……你会觉得头晕,如果你跑开,他就会继续过来追你,简直像个“十万个为什么”!你可能会认为他学习非常good吧,那你就错了,上课天天给老师骂,作业不交,身体臭臭的,还不时地“翻白眼”,好像白眼狼哦!还骂人,更爱打小报告,我们大家都怕他,考试不及格,作业本不管好,字写的烂烂的,看都看不清楚,长大很可能是个单生汉!没人敢嫁给他,上课还老是转过来,好像美女没看过似的(我们这组女的都是美女哦),叫他别转过来,不听,我坐在他后面算是倒8辈子霉了啊!全班有他这个拉班级平均分的人也算是倒8辈子霉了啊!他还老是靠到后面来,我真想毙了他!我的同桌也很讨厌他,全班人几乎都讨厌他!
天啊,他又转过来看美女、问“十万个为什么”、说很恶心的话拉,我要快逃!