玩具柜里的“新人”_作文
一天傍晚,冰冰的玩具柜里“入住”了一位“新人”。“她”是谁呢?“她”就是冰冰妈妈刚从玩具店给他买来的玩具小猫。冰冰给她取了个可爱的名字叫咪咪。
可爱的咪咪一身雪白,尾巴上带着一些浅黄色的斑点,水汪汪的大眼睛和那樱桃般的小嘴嵌在她那张圆乎乎的小脸上,显得生机勃勃,天真可爱。
咪咪一进玩具柜,刚才还上蹿下跳的电子鼠匆匆“嗖”的一声躲进了洞里;大狗阿黄见咪咪走进玩具柜,就挥舞着拳头走了过来,这时芭芘娃娃一个箭步冲上去抱起了咪咪说:“阿黄,你要干什么?这是咱们的新伙伴啊!”咪咪见此情景,心里很不安,想:怎么样才能让匆匆和阿黄成为我的好朋友呢?
第二天早上,咪咪想去外面欣赏日出,正好从匆匆门前经过,她想这正是和匆匆交朋友的好机会啊!于是,她伸手敲了敲匆匆家的门,对里面说:“匆匆,起床了吗?我们一起去欣赏日出好吗?”“什么?和你一起去欣赏日出,你有没有搞错啊,我…我…我一出去还不成你的早餐啊!”匆匆心惊胆战的在门内说。咪咪小声说:“我怎么会吃你呢?虽然别的猫是吃老鼠的,但我是绝对不会吃你的,我想和你成为朋友啊!”“真的吗?”匆匆还是有点不相信。这时芭芘娃娃也走了过来,说:“匆匆,出来,我和你们一起去欣赏日出,怎么样啊?”匆匆一听芭芘姐姐也去,就从家里走了出来。于是,匆匆和他们一起开开心心的欣赏了生命中的第一次日出,他很感谢咪咪,和咪咪成为了好朋友。
这天中午,阿黄去吃饭晚了点,午餐被匆匆吃了个光,这下可气坏了阿黄,挥舞着拳头就要去找匆匆算帐,这时咪咪走了过来,对阿黄说:“阿黄,把我和午餐分给你一半吧,别去找匆匆了,我是他的好朋友。”“什么?你和匆匆是好朋友了!”阿黄以为匆匆再天方夜谭。最后咪咪只好找来匆匆,匆匆一见咪咪又是蹭咪咪的腿,又是搂咪咪的脖子,丝毫也没有害怕的意思。阿黄这才相信了咪咪的话,心想:连猫和老鼠都成好朋友了,那我们更应该是好朋友了。就这样,他们大家都成的好朋友。
从那以后,这几个好朋友天天在一起吃饭,玩耍,生活……芭芘姐姐每天还带他们去花园玩。瞧啊,他们正在花园里做游戏呢!他们多快乐呀!