暑假里的烦恼作文
有人会奇怪的问,暑假是令人快乐的日子,是每一个孩子盼望的日子,怎么会有烦恼呢?是的,我以前也这么想,暑假了,每天都可以呆在亲人的身边了,可以出去玩了,不我却不一样。
考试考玩完了,心想着希望快点回家,可是一个电话打来让我还想待在学校里和同学们在一起。原来是妈妈从福建将乐打来说帮我报了4门课程,原本我还想说能不能参加学校的夏令营?555......怎么又这样而且还怎么多。
来到福建将乐的第3天就开始了兴趣班....
第一天上午学素描。只见一个鼻子的石膏像摆在一张桌子上,我在后面慢吞吞的削着笔看前面的同学都开始画了,我削了两只就匆匆的回到位子上,结果我画的什么都不像。下午数学我像呆子一样什么都听不懂再说了我一个人都不认识。
第二天上午学舞蹈。我妈妈是让我练一下体形的,说我老驼背很难看,结果老师说过几天要举行个什么节目要排节目,我心想,呵呵,妈妈不用让我在练舞蹈了。第二节课上钢琴,天那妈妈干吗要帮我培养成那么十全十美的人啊!回到家后妈妈听了舞蹈课不是练体形的,马上帮我换了个地方培训。555....为什么....
一个星期只能有一天一节课都不上的,我相信肯定有和我一样的人,唉同病相怜啊!