斗蛙小学写人记事作文
在我童年的记忆中,有一段特别的经历,那就是在斗蛙小学的日子。
斗蛙小学并不是一个著名的小学,甚至在地图上都找不到它的踪迹。然而,它却装满了我儿时的欢声笑语和纯真的友情。
斗蛙小学坐落在村庄的边缘,环境优美,空气清新。学校的设施虽然简陋,但是充满了我对它的热爱。我记得那时的教室光线充足,窗外的鸟儿在阳光下跳跃,为我们带来欢乐的歌声。
在那里,我遇到了我的老师,他们虽然严格,但是充满爱心,总是鼓励我们努力学习,追求卓越。我还遇到了我的朋友们,他们和我一起度过了快乐的时光。
我记得有一次,我们在学校的操场上举行了一场斗蛙比赛。我们每个人都从家里带来了自己最喜欢的青蛙,让它们在一个大水池中展开激烈的角逐。比赛过程中,我们为我们的青蛙加油鼓劲,也为他们的精彩表现欢呼鼓掌。
这就是我在斗蛙小学的记忆,那里充满了欢笑和友情。虽然我现在已经长大成人,但是那段时光依然清晰如昨,让我回味无穷。