“啊,怒吼吧!你的怒吼是最美的音乐,你的雷霆是最强的力量,就用这恐怖的力量催毁大地吧!啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈!”
“轰隆,轰隆”窗外几声雷声响过,闪电仿佛利剑般划过漆黑的天空,柔弱的小鸟惊恐的扑扇着翅膀,大雨没完没了的下,大地灰蒙蒙的一片。“哈欠,这什么天气吗?真糟糕。”哈克不满的说道。“你就别管了,还要做作业呢。好好,我知道了,老哥。”哈克叹了一口气,朝书桌走去,坐在他旁边的是他哥哥哈雷,他正在专心的做作业。在学校里,在同一班级并且身为两兄弟的哈克和哈雷考试的分数却截然不同,全班五十八名同学中哈雷的分数在八十五至一百之间,哈克的分数在四十五至六十五之间。哈克看到这么多作业,头有点发晕,便以上厕所为由到湖边的亭子休息。突然,一道闪电冲破云霄朝着湖中心直击而来,“轰!”阵阵白光伴随着巨大的声响袭来,当白光和声响过后,四周的事物没有受到任何伤害,可哈克却不见了……